Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
К
Кира
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто занимается перевозкой животных из Тайланда в Россию?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
Andrey
А обратитесь к тем кто помогает с перевозкой из рф в Бангкок . Я думаю аналогичная процедура только в другую сторону
Похожие вопросы 🇹🇭
Maria
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт вывоза животных из Таиланда? Можете подсказать, пожалуйста 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katrina
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно для вывоза животного из Таиланда?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто летал с питомцем на борту- скажите пожалуйста-какими авиалиниями вы вылетали из Тайланда в Россию? Есть ли что-то еще, кроме аэрофлота?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
1 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать правила вылета из тайланда в Россию с животным? Где можно ознакомиться с процессом?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
9 июня 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом, нужно перевезти собаку лабродор (45кг) из России, в Тайланд, это как все делается?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dari
5 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли такая услуга как привоз собаки в Таиланд из Москвы? Кто-нибудь этим занимается?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
2 июня 2024 г.
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, кто-то летал с животным в салоне узбекскими авиалиниями ? Сколько у них стоит провоз животного ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я вывезти из Таиланда в Россию Бравекто?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Адэль
23 марта 2024 г.
Привет всем! Кто перевозил в Таиланд из РФ и из Таиланда в РФ птицу? Расскажите, как прошло и что нужно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
27 января 2023 г.
Добрый, есть кто помогает с вывозом кошки с Таиланда?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶