Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
nitskel
10 апреля 2023 г.
Как же тогда по студ визе люди живут по 11 месяцев, потом делают по 2 тур визы и опять студенческую на 11мес?)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Потому что годовая виза и годы календарные заканчиваясь обнуляют нахождение.
Похожие вопросы 🇹🇭
Az
10 октября 2023 г.
Ну то есть это теперь новая реальность - покупаешь студенческую по цене годовой но если ты после туристической и въехал 90 дней назад уже то 12 мес. студенчества превращаются в 9!? И что бы учиться дальше надо выезжать из страны!?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
/
6 февраля 2023 г.
И если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Таиланд | виза
Smoky
13 августа 2023 г.
Все привет, собираюсь в ноябре поехать на Пхукет на длительное время . Как лучше сделать ,получить студенческую визу ,а потом уже гонять по бордерам или же наоборот?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Saltornado
31 мая 2023 г.
То есть лучше всего взять родителям пенсионерам тур визу на 6 месяцев а потом продлить через 2 месяца какой-нибудь поездкой в Вьетнам?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
/
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
21 февраля 2023 г.
Вопрос, у кого студенческая виза вы выезжали куда-то в первый год? И если да, то на какой срок и сколько раз
Чем грозит, если уехать, при этом естественно сообщив, месяца на 1,5? Или аннулируют визу
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
8 апреля 2023 г.
Ребят, после поездки за TR визой, в иммигрейшн офис надо идти (для регистрации) с договором на жилье на 2 месяца, тот что я предоставляла для получения визы? Или с годовым договором на жилье?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
МIKHAIL
16 октября 2023 г.
Доброе утро ) подскажите пожалуйста , нахожусь на Самуи , если есть около 6 визаранов после 3 месячной визы - можно в иммиграционной по новым правилам продлить на месяц - не будет в дальнейшем сложностей с визараном ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
24 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после визы в 90 дней, можно еще раз выехать и вернуться официально? На сайте пишут что за год можно 2 раза въехать
И если я прилетела в декабре, будут считать 1 въезд по декабрю или по окончанию визы? Те можно ли мне в следующем году, после окончания визы еще 2 раза официально выехать и заехать ?
Помощь в Таиланде
Алеся
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, подскажите, за сколько до истечения двух месяцев по тур. визе нужно идти в миграционку чтобы продлить ещё на месяц? Продлевают сразу или заберут паспорт и нужно какое-то время ждать?
Ответов: 4
Таиланд | виза