Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Q
Q
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.
У меня заканчивается в мае полугодовая студенческая виза. Я могу не продлять студенческую визу и сделать пару визаранов или нет?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Разрешено 180 дней в году находится в Таиланде. Соответственно 180 дней у вас закончатся. Турист визу или бордерран только через помогал лучше делать.
N
nitskel
GRAND
Разрешено 180 дней в году находится в Таиланде. Соответственно 180 дней у вас закончатся. Турис…
Не совсем так, разрешено 180 дней в году именно по тур визе находиться + в лаосе очень лояльно относятся к русским в плане получения тур виз
G
GRAND
nitskel
Не совсем так, разрешено 180 дней в году именно по тур визе находиться + в лаосе очень лояльно отно…
Ему посчитают эти 180 и будет всё так. И 180 не только по турвизе считается!
nitskel
Не совсем так, разрешено 180 дней в году именно по тур визе находиться + в лаосе очень лояльно отно…
И по штампам и т.д.
Похожие вопросы 🇹🇭
Татьяна
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а по студенческой Визе выезжать из страны то можно или нет? Есть студенческие визы на полгода?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bobrova
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь на студенческой визе по Муай тай, она выдается только на пол года. Могу ли я податься на студенческую визу по изучению языка на оставшиемся пол года ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Кarolina
18 мая 2024 г.
Ребята, привет.
Подскажите, я сделала ученическую визу дочке в КЛ. Теперь я спокойно живу 3 месяца и потом продлеваю или надо сейчас ехать в иммиграшку для чего-то?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
14 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, я правильно понимаю, сейчас нельзя сделать визу METV на 6 месяцев? Или какую-то другую на срок дольше 3 месяцев (помимо студенческой и элитных)?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🇳🇴
13 марта 2023 г.
Подскажите, если я не хочу продлять студенческую визу, я могу выехать и заехать потом и делать бордеры или оформить новую студенческую визу в другой провинции?
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Nikulina
29 января 2023 г.
Здравствуйте всем, я скоро планирую ехать делать non b визу , така как планирую работать в тайской школе. У меня ещё муж и дочка, что мне делать с их визами ? Можно ли им сделать non o визы одновременно ? Или ждать три месяца . Все говорят разное и никто ничего мне не объясняет :(
Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, сколько стоит сделать рабочую визу или студенческую визу на 3 месяца? Кто этим занимается? На Пхукете
Таиланд | виза
☀️
16 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, после студенческой полугодовой дают тур визу в Пенанге или могут быть проблемы?
И второй момент:
На НГ обновляются сроки как бы?:
Год здесь (тур виза, бордер, тур виза, полугодовая студ. она заканчивается в середине января)
Планирую (сказали вроде можно) 2 бордера (на 30 дней, т.к. кз паспорт) и потом тур в Пенанге))
Ответов: 48
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeria
26 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую визу лучше сделать?
Чтобы особо не заморачиваться с выездом в соседнюю страну, не совсем удобно.
Двое взрослых и ребенок один год.
Планируем в Тайланд на год - полтора и дальше оттуда в Европу или США.
Думаем, над студенческой визой, подойдет ли она нам ? И легко ли ее получить?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Smoky
13 августа 2023 г.
Все привет, собираюсь в ноябре поехать на Пхукет на длительное время . Как лучше сделать ,получить студенческую визу ,а потом уже гонять по бордерам или же наоборот?
Ответов: 5
Таиланд | виза