Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
Как узнать, за что меня удалили с другого крупного чата по Бангкоку? Я ничего не постила, никого не обижала и тд?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Пишите админу
Похожие вопросы 🇹🇭
Татьяна
10 мая 2023 г.
Добрый день. Я знаю, что для Бангкока не нужен пермит, но в чате "увожу кроликов" читала тревожные истории про то, что авиакомпания не пустила на борт без пермита.
У кого-то ещё была такая ситуация? Как вышли из неё? Может, есть какой-то фотошоп-вариант на экстренный случай?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
17 января 2024 г.
Из Бангкока именно пермит кажется еще никому не приходил. Я в этом чате с сентября😂
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Instead
12 января 2023 г.
Не очень понял, что именно нарушило моё сообщение)
Ещё раз всем привет, если кто-то знает какие-то чаты по тусам в Бангкоке, то отпишите в личку, не нашёл в списках чатов по Таю в рамках этого проекта (есть только по Пхукету)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Marina
6 октября 2023 г.
Здравствуйте, расскажите плиз, кто недавно через Бангкок летел, бабушка в гости летит, начиталась чатов и новостей, что там с едой ? Неужели совсем ничего нельзя провозить ? На кону овсяные печеньки и сырокопченая колбаска
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Подскажите пожалуйста еще как и где найти трансфер из Бангкока до Пхукета по адекватной стоимости? Пыталась найти какое-нибудь чаты, но нашла только один и он совсем мертвый
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артём
27 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть какая-то памятка типа гайда, что делать когда прилетел в Бангкок? Где купить симку, где и как получить карту банка и т д
Искал в чате, не нашёл)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Sofi
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой отель Бангкока пустят с лабрадором и кошкой? Может у кого-то был опыт
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Азат
19 марта 2023 г.
Подскажите как дела со связью в Бангкоке?
Где брать симку и почем?
Бангкок чат | Таиланд
Анна
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Забронировали отель на букинге, оплатили, но в подтверждении букинга нет нигде слова paid. Попросила отель прислать мне подтверждение оплаты, но они не понимают, что я хочу, говорят мол я же на букинге оплатила. Как правильно называется то, что мне от них надо? Receipt или по-другому? Может кто-то даже может показать как он выглядит?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶