Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
R
Roma
9 апреля 2023 г.
А может кто-то посоветовать госпиталь, куда имеет смысл соваться без страховки в плане ценовой политики?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitrii
King Chulalongkorn Memorial Hospital
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
17 января 2023 г.
кто нибудь подскажите где можно сделать не дорого пенсионную визу ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Alina
20 марта 2024 г.
Подскажите, кто-то пользовался услугами Бангкок госпиталь? Советуете ли туда пойти к врачам?
Без страховки
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
adelina
20 февраля 2023 г.
Кто может подсказать, нужна медицинская страховка для выезда в Тай. Если да, где купить он лаун быстро?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Neverfound
9 июня 2023 г.
А теперь есть кто может, по делу, без галлюцинаций в мой адрес, подсказать какие есть госпитали и цены?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Света
6 марта 2023 г.
А как сделать колоноскопияю по страховой?Может кто-то подскажет на что надо жаловаться?
Mary
12 февраля 2023 г.
здравствуйте! у кого-то был опыт обращения в больницу без заграна? страховка есть. загран на оформлении визы, не на руках, соответственно. как-то же теоретически это должно решаться. Паттайя.
24657
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это может быть и чем лечить? Про госпиталь знаю, но товарищ без страховки
Ответов: 8
Svetlana
19 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли какая-то возможность снизить стоимость лечения с помощью страховки, если состояние возникло до оформления страховки? Может есть какие-то виды страховок таких?
Ольга
18 января 2023 г.
Может кто поможет разобраться в тарифе страховой? Рекомендованный тариф не предполагает обращения по хроническим заболеваниям? Вообще не пойму почему он рекомендован для меня
Yana
14 июля 2023 г.
Подскажите, кто нибудь оформлял страховку тинькофф? Что по цене, где действует ?
Помощь в Таиланде