Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Артём
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте друзья)
Хочется пообщаться с русскоговорящими в атмосфере тусовки (домашняя вечеринка, клуб, бар)
Может быть есть какие-то вечерние места где точно можно встретить русскоговорящих молодых ребят?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
V
Vladimir
Настолки/Спорт
А
Артём
Vladimir
Настолки/Спорт
Тоже хорошо)
У вас есть чаты где можно найти компанию на спорт/настолки?
А
Артём
Про вечерние не знаю, а так – любой бордерран
A
A
Мафия и настолки )
Похожие вопросы 🇹🇭
Namig
16 января 2023 г.
всем привет)ребят подскажите,где в бангкоке есть бокреский зал с русскими ребятами...может тренировки где групповые проходят...
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Kamilla
8 ноября 2023 г.
Всем доброго солнечного!
Хочется сделать русский стенд у сына в школе на international day, но мы единственные русские там)) Поделитесь пожалуйста своим опытом.
Может есть, где можно арендовать традиционные наряды, самовар, матрешку или любую другую атрибутику русской культуры?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Anna
13 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, что из российского ценится как сувениры тут и вообще иностранцами? Хочется привезти друзьям и знакомым что-то из Москвы. На ум приходят только конфеты)
Ответов: 35
Помощь в Таиланде
Anton
4 октября 2023 г.
Всем привет! А тут есть локальное русскоговорящее комьюнити? Или может сейчас в центре кому-то одиноко, или завтра кто-нибудь хочет составить компанию сходить в галерею современного искусства. На родном языке делиться эмоциями от увиденного полноценнее. А я приехал вчера и еще никого не знаю, и, думаю, не один я такой)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Artem
28 декабря 2023 г.
Ребята, вопрос, где можно весело провести Новогоднюю ночь в Бангкоке?)
Бангкок чат | Таиланд
Дмитрий
3 апреля 2024 г.
Ребята! А как найти чаты с анонсами встреч русскоязычных?
Хочется пообщаться
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
21 марта 2023 г.
Ребят, всем привет)) подскажите, а есть Чат Пхукета, где одни девушки 😅 чтоб женские встречи организовывать, завтраки и тд
Просто на Бали есть, может здесь есть такой ))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Нadежда
3 февраля 2024 г.
Привет) ребята, подскажите, где, блин, можно снять мотоцикл😅ни в чатах не вижу, ни на улицах у местных((
Хелп!
Желательно у наших, конечно, снять, но если совсем никак - поделитесь проверенной локацией или контактами местных🙏🏽
Бангкок чат | Таиланд
Юрий
15 октября 2023 г.
Здравствуйте друзья . Интересует вопрос . Есть ли у кого потребность в Русской школе и садике в Бангкоке . Если да давайте обсудим чуть чуть эту тему . Есть кое какие мысли . Думаю коллективом сможем прийти к чему ни будь .
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Robert
8 сентября 2023 г.
Привет 👋 Ищу компанию, хочется сегодня прогуляться, пообщаться, где-нибудь посидеть. Если есть желание - пишите, буду рад!)
Бангкок чат | Таиланд