Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Nek
6 апреля 2023 г.
Друзья, посоветуйте где лучше всего искать квартиру на 2-3 месяца в Бангкоке.
В чатах ничего не нашел, в фейсбуке только на год. Буду рад если кто то может поделиться опытом)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
E
Eydos
Попробуй на Гугл карте искать кондо и к ним ломись напрямую.
I
Igor
Могу дать контакты классного тайского агента-товарища. Поможет
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
29 сентября 2023 г.
Ищу жилье в Бангкоке на 2-3 месяца, заселяемся с 1 ноября.
У нас есть кошка.
Есть советы где и как лучше с животным искать жилье в Бкк? Подряд все на 1год контракты только просят((
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мирра
3 августа 2023 г.
Друзья, товарищи
Помогите пожалуйста по двум вопросам если имеете подходящую информацию
Нужна студ виза с обучением в Бангкоке, посоветуйте пожалуйста школу
И ищу квартиру на годовой контракт в Бкк, я с котом. В какие кондо можно с животными и может есть риелтор кто поможет. Или группы по недвижимости знаете
Буду благодарна за участие
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Disco
22 июля 2023 г.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше всего искать работу в Бангкоке, проверенные вакансии работодателей, предоставляющих рабочую визу. Также интересует есть ли в чате учителя английского, работающие в Бк по рабочей визе, хочу проконсультироваться со знающими ребятами по этой теме (сам проработал в Китае 5 лет, планирую переехать в Бангкок)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Nikita
10 октября 2023 г.
всем привет! посоветуйте, пожалуйста, через кого можно снять апартаменты в Бангкоке на 1-3 месяца? где можно посмотреть объявления? (кроме аирбнб) во всех группах в основной Паттайя
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Alexandra
27 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста чаты по аренде квартир в Бангкоке 🙏🏽 ищу на маркет плэйлис но там все на год минимум сдают, а мне бы на месяц
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Всем привет) посоветуйте в каком районе Бангкока комфортнее пожить?) на недельки 2-3))
Бангкок чат | Таиланд
Настя
14 января 2024 г.
Всем привет, ребят посоветуйше пожалуйста группы в фейсбуке для аренды жилья?🙏
Ищем жилье в Банкоке на 3 месяца. Если, у кого есть рекомендации - бууд мега благодарна💚
Жилье в формате: с тренажеркой и бассейном в комплексе. И желательно ближе к кафкешкам, чтобы кушац))
Бангкок чат | Таиланд
алёNa
10 июля 2024 г.
ребята, привет! подскажите, где лучше смотреть жилье в бангкоке? продолжитлеьность аренды - 2 мес
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Переехали с семьей в Бангкок несколько месяцев назад. Сейчас на стадии открытия бизнеса и сложно искать нужных спецов. Вообщем мне нужен специалист по созданию сайтов. Сказали лучше найти через рекомендацию в чатах. Если кто-то знает к кому можно обратиться и кто не подведет, напишите пожалуйста мне .
Бангкок чат | Таиланд
Alex
24 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста одно, максимум два места которые обязательно стоит посетить в Бангкоке...
Завтра остаётся буквально один день и хочется использовать его максимально эффективно
Бангкок чат | Таиланд