Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
artem_karelsky
6 апреля 2023 г.
Привет. Хочу купить билет с пересадкой в бангкоке 2,. Скажите пожалуйста 2ч хватит для транзита или аэропорт дико загружен?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
если границу проходить не будете, то более чем. Если надо проходить погран контроль, то это мало очень
Похожие вопросы 🇹🇭
Сергей
3 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста- планирую приобрести билет авиакомпании Этихад , с вылетом из самуи ( рейс бангкок айрвейс), с пересадкой в бангкоке и конечным пунктом москва. Вопрос мой состоит в том, где Я буду проходить таможню и границу? В аэропорту самуи или же в аэропорту бангкока?
Ответов: 3
Таиланд | виза
@Maria_top_tattoo
9 марта 2023 г.
Здравствуйте
Можете подсказать
Нужен ли пцр при въезде в Бангкок?
Собирается ли какая-то пошлина?
Можно ли обменять рубли в аэропорту ?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Olga
23 февраля 2024 г.
Привет всем ! Подскажите из аэропорта Бангкока если взять такси в аэропорту, то они как оплату принимают ? Карты ? Доллары или нужно тут часть долларов поменять на бат
Бангкок чат | Таиланд
Alexandrabem
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста на перелёт по Таю нужно приезжать в аэропорт тоже за 2-3 часа или можно позже? На междугородних рейсах есть паспортный контроль?
Бангкок чат | Таиланд
Tatiana
2 июня 2024 г.
Здравствуйте, можно ли купить билет на самолет в суванакхуми аэропорт? Или нужно покупать через посредника?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Lera
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если в планах взять билет в Бангкок за 2-3 дня до вылета,но путешествие планируется с питомцем,как быть с пермитом?
Вряд ли удастся получить ответ за такой короткий срок
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
EK
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Хочу взять билет на поезд сураттхани- бангкок, есть ли какой либо трансфер из Донсака до вокзала? Знаю, что есть трансфер из донсака до аэропорта
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Loli
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , а можно ли оплатить пошлину за ввоз собаки в аэропорту картой или же переводом через Бангкок банк ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где выгодней поменять доллары на баты в Бангкоке? В аэропорту курс хуже наверное? (В обоих)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Alex
3 октября 2023 г.
Привет
Подскажите при подаче на tr визу в Москве обратный билет должен быть полностью оплачен или достаточно брони?
Таиланд | виза