Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
А
Алексей
6 апреля 2023 г.
Всем привет)
Пробыл по штампу 45 дней в тае, вылетел на недельку — вернуться не проблема? Новый штамп ставят ок?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Должны
Похожие вопросы 🇹🇭
Marina
10 мая 2023 г.
Всем привет) а что 45 дней отменили уже? Сейчас поставили штамп с 10 мая по 08 июня 😵💫
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Вера
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация: мы залетели по штампу, через 45 дней сделали бордер через вылет в куалу лумпур, вернулись- второй штамп. Опять вылететь и залететь обратно по штампу реально? Или совсем нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Начиная с апреля штамп ставят на 30 дней?) 45 дней не продлили?😔
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Adel
9 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, при въезде по штампу на 45 дней требуют обратный билет?
И если требуют, можно но ли просто бронь билета неоплаченную показать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
27 февраля 2023 г.
Всем привет, можно ли прилететь сейчас по штампу на 45 дней, а потом сделать тур визу в тае ( Пхукете ) или ее делать нужно до въезда ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть два штампа (по 45 дней). Если уеду на 3 месяца, без проблем же пустят потом в тай?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Дмитрий
3 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите если я въехал по штампу. Два раза бордер. Сейчас съездил самостоятельно в малайзию на 5 дней. Пустят ли меня по штампу опять ? Самолёт в краби из к-л
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Николай
5 января 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите 90 дней ставят штамп по прилёту? Ничего заранее оформлять не нужно?
Таиланд | виза
Lexi
23 ноября 2023 г.
Привет! Ребят, а кто-то, кто уже полачал штамп на 90 дней, уже выезжал и заезжал по новой? Ставят новый штамп на очередные 90 дней, или въезд происходит по изначальному штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeny
14 марта 2023 г.
Если я к примеру получил штамп по прилету 45 дней, сьездил на недельку в Камбоджу, обратно вьехать в Тай смогу не оформляя визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза