Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
K
Katerina
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я хочу заказать такси из Бангкока до другого города, то насколько легко/сложно найти водителя в Грабе, который согласится отвезти? Может, лучше заказывать заранее, ко времени?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
V
Victor
InDriver кажется что больше подходит под вашу задачу, но водитель не гарантирован, лучше иметь запас, что вы водителя не найдёте.
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может кто брал в аренду машину в Бангкоке? чтоб доехать до Чиангмай? Сколько стоит сутки? И можно ли по месту сдать?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Планируем поездку с собакой из Бангкока на Самуи. Подскажите, пожалуйста, кто как такси вызывал? Реально ли выселиться из гостишки и быстро найти водителя, готового с собакой везти так далеко, через агрегаторы (Bolt/indriver)?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксюша
21 января 2024 г.
Привет. Может кто-то ездил на автобусе из Бангкока на Пхукет, подскажите, нужно ли брать билеты заранее, или их можно купить на вокзале в день поездки? И с какого вокзала больше отправлений?
Бангкок чат | Таиланд
Людмила
25 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Бангкоке такси вызвать? На улице ловить или может приложение есть?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Сергей
18 декабря 2023 г.
Подскажите, нормальный прайс за авто на сутки в Бангкоке какой?
И где конторы есть готовые дать машину в Бангкоке, со сдачей на самуи/краби?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто ехал из Бангкока до Донсака на такси. Посоветуйте, пожалуйста, во сколько лучше выезжать из БКК?
И ещё вопрос — Ломпрая разрешает провозить мелких собак?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Резеда
1 октября 2023 г.
Подскажите, сколько стоит такси из Дон Муанга до Паттайи? Можно вызвать прям на месте или лучше организовать заранее?
Бангкок чат | Таиланд
Петр
19 июня 2024 г.
Всем привет!
Сориентируйте плиз как лучше добраться из центра Бангкока до Аюттхаи если я без байка.
На каком транспорте доехать? Или может у вас есть контакты водителей с адекватным прайсом. Спасибо
Бангкок чат | Таиланд
Alex
28 мая 2023 г.
Добрый день, расскажите кто как выбирался из Бангкока с собакой, такси, аренда машины с отдачей на месте ( интересует Самуи) , жд поезд, какие еще может варианты?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶