Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anastasia
5 апреля 2023 г.
ребят, а какие ваши любимые не острые или не очень острые тайские блюда? и фаровиты где их можно поесть
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Пад Тай, као пад, пад си ю.
Самое не острое и безобидное в любом фудкорте - као ман Гай.
B
Bogdan
Deep fried mushrooms ห็ดนางฟ้าชุบแป้งทอด
A
Anton
Стики манго райс
Похожие вопросы 🇹🇭
Poliya
5 ноября 2023 г.
Всем привет) а в тайланде реально найти сушеное говяжье легкое например? Или какие то подобные вкусняшки?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vera
13 января 2023 г.
Подскажите, пжлст, какие бальзамы тайские везти родственникам? Выбрать невозможно при таком разнообразии) может кто-то пробовал и знает самые действенные?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anastasia
27 марта 2023 г.
ребят, а где нибудь в районе siam можно попить обычный чай? без льда, листовой и ароматный
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
5 декабря 2023 г.
Как называется трава тайская или специя которую они во все блюда добавляют ? Которая все блюда кислыми делает
Ответов: 25
Помощь в Таиланде
Alex
19 сентября 2023 г.
А где лучше живётся в банкоке или паттае? Многие тайцы не любят паттаю и там даже не бывали
Ответов: 25
Бангкок чат | Таиланд
Илья
30 мая 2023 г.
Тайские блюда не должны стоить 300+ бат в уличных или околоуличных кафешках, я все то же самое и вкусное могу и за 100 бат за блюдо поесть)
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Vi
8 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Посоветуйте заведения на Пхукете где можно с животными? Чтоб было вкусно и главное перфрендли
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артём
18 марта 2024 г.
Всем привет
А как называется прозрачная дрянь, которой тайцы в кафе поливают еду? Чтобы было вкуснее
По консистенции как жидкий кетчуп, только без цвета
Бангкок чат | Таиланд
Илья
14 июля 2023 г.
Где можно вкусно покушать в Таиланде?
Помощь в Таиланде
Pavel
20 октября 2023 г.
А есть какой-то активный и живой чат по еде? По разным странам их дофига, а тут почему-то мертвый. Никто не ест вкусно или я не туда смотрю?)
Бангкок чат | Таиланд