Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
В
Виктория
5 апреля 2023 г.
Ищем таксиста для встречи в июне с аэропорта Суварнабхуми, до Ко Чанга, отель Клиф Бич Резорт. По какой минимальной цене возможно найти машину?
Одна семья из 4 чел, включая ребенка.
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Через приложение будет дешевле или с места.
L
Lori
На июнь это вы прям сильне заранее пытаетесь найти
V
Vitaliy
Так это же остров. Туда на пароме потом еще.
В
Виктория
Vitaliy
Так это же остров. Туда на пароме потом еще.
Да,на пароме
GRAND
Через приложение будет дешевле или с места.
Подскажите пожалуйста актуальное приложение такси
M
mr.
Виктория
grab
V
Vitaliy
Виктория
Да,на пароме
В аэропорту есть стойки , там можно взять такси до пристани на ко Чанг, либо прям до отеля.
На 1 этаже
G
GRAND
Виктория
Indraiver, Grab, Bolt.
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
26 июля 2023 г.
И да, таксист из Бангкока не может взять клиента в Сураттани, иначе на него свои же и пожалуются, как это было с таксистом на Пхукете, который приехал на отдых к родственникам, но решил подзаработать
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
DMITRII
14 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите куда можно съездить на бордер на своей машине вместо Сатуна?
Ищем место ближе, чтобы без спешки на арендованной машине одним днем съездить
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Геннадий
5 июля 2023 г.
Всем привет! Первый раз еду в тай =) Подскажите, когда приземлюсь в аэропорту Краби, как лучше найти таксиста адекватного и чтобы не ломили цену?
А то мне тур оператор предложил за 150$ доехать до отеля, отель находится в 77 км от аэропорта ( Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi Аонанг, Amphur Muang, Краби).
мне кажется, они что-то ломят, или это адекватная цена? Со мной жена и 2 детей.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
𝔾𝕣𝕖𝕖𝕕𝕖𝕫𝕘𝕠𝕠𝕕
18 июля 2023 г.
Хочу поделиться приключениями.
14.07.23 прилетели из Ханоя на Пхукет.
*граждане РФ
*турвиза (оформлена в Ханое)
*наличные баты 55к.
*действующий договор аренды жилья
*авиабилеты на сентябрь - с Пхукета до Ханоя и с Ханоя до Москвы (евроавиа)
*Сложная визовая история - 6 штампов подряд у одного и 7 штампов у другого.
-Офицер отказал во въезде, ссылаясь на превышение 180 дней пребывания в Таиланде за год.
-на месте не смогли решить вопрос.
-ночевали в камере временного содержания, внутри аэропорта. Раздельно. Ожидали вылет из Пхукета до Ханоя. (wifi нет, связь в подвале не ловит, помещение покидать нельзя)
-Прилетели во Вьетнам и начали искать пути решения. Нашли несколько вариантов.
А) Авиаперелет Ханой - Куала-Лумпур (Малайзия), автобусом до Пенанга и в сопровождении «специалиста» на автомобиле в Сатун. С границы самостоятельно до Пхукета.
Б) Авиаперелет Ханой - Вьентьян (Лаос). На автобусе до Меконга, далее через мост дружбы. С границы самостоятельно до Пхукета.
В) Фастрек. Выбрали из-за скорости, да и в деньгах разницы не было. Нашли несколько компаний предоставляющих данную услугу. Решили сотрудничать с теми, с кем ранее ездили один раз на бордеран.
=авиаперелет Ханой-Бангок. Нас встретили с табличкой сразу на выходе из самолета. На гольфкаре к офицеру. И через 15 минут уже забирали багаж.
!рекомендуем - работает.
Ответов: 29
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
18 апреля 2023 г.
Добрый день!
Есть у кого контакты такси для перевозки животного Суварнабхуми -Паттайя?
Сам пользовался Сиам Такси, но на праздники свободных машин нет сказали. Агрегаторы не берут.
Поездка нужна на 19.04
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Летим в Куа-Лумпур на 5 дней за визой в Тайланд. Подскажите пожалуйста основные вопросы: в каком банкомате аэропорта снять без комиссии с юнион пей (либо какая комиссия), можно ли обойтись без местной симки (наличие wifi), как с общественным транспортом (метро, автобусы, проезд) или дешёвое такси? Какие цены на бюджетную еду, отдых - что посмотреть? С нами активный ребёнок 4 года
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
7 марта 2023 г.
Ребят, где в городе купить билеты на автобус до ко Чанга? Или ехать сразу на вокзал (далеко туда, живу на Far Chai станции). По запросу на картах "туристическое агенство" адекватное не выдает. Хотелось бы максимально комфортный и быстрый автобус до переправы + паром.
Бангкок чат | Таиланд
Natalia
6 апреля 2023 г.
Мы в январе в КЛ с Самуи летали через Краби. Билеты были немного дешевле до Краби, чем до Бангкока. И нет таких очередей в аэропорту на международный вылет. В Краби построили новый международный аэропорт. Прилетели в основной, подошли на информационную стойку, спросили куда дальше идти, чтобы вылететь в КЛ, нас проводили к машине, отвезли в новый аэропорт. 5 минут регистрация, 5 минут досмотр и паспортный контроль. С ребенком просто отлично вышло. Рекомендую.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igorь
27 апреля 2023 г.
Всем привет, пишу отзыв о нашей поездке в Куала-Лумпур 18.04.2023 за туристической визой. Помимо первого штампа при веъезде было еще 2 бордера, так что это первая ТР-виза.
Ездили с другом, все по инструкции из бота, все документы соблюдены, однако друг предоставил договор жилья (у него он был больше чем на 2 месяца, почти 9 месясцев) у него прокатило, никаких вопросов. У меня была бронь на booking с платной отменой в 70 RM. Аналогично все прошло хорошо. На 19 число записались онлайн, пришли, отдали, на следующий день (20го) забрали.
В КЛ летели с Пхукета за 6к рублей, а вот билеты обратно стоили почти 15к) Потому я решил двигать своим ходом - итог: добрался из КЛ до Пхукета на двух автобусах за 20 часов и ±3200р рублей. Кому интересно сэкономить на комфорте - едете на TBS (автобусный вокзал в КЛ), покупатете билет до Хат Яай (Hat Yai), затем в Хат Яае на туктуке добираетесь до местного автовокзала и берете билет до Пхукета.
Вот и все, однако в Хат Яае на границе у меня спросили букинг в городе Хат Яай, но я чет как-то отмазался типо телефон сел и ваще я ваши иероглифы не знаю, общая суета из людей пошла на пользу, но будьте готовы, что при пересечении границы могут спросить вот такой момент. В остальном хоть и скучновато, но автобусо из КЛ мне попался очень хороший. Такие дела, всем удачи.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gotcha
19 июля 2024 г.
Может кто подсказать - на сегодня нет билетов на автобус в Паттайю с Mo Chit/Ekkamai на сайтах Roong Reaung Coach, busonlineticket и rome2rio
стоит попытаться приехать просто на вокзал и найти какой-то автобус, или ноль шансов?
Бангкок чат | Таиланд