Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Aleksandrina
5 апреля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, есть ли возврат в магазинах Muji?
Купила там вчера несколько предметов одежды и решила, что одну вещь хочу вернуть.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
V
Vladimir
Есть, почему бы и нет? Если нет следов использования и бирки на месте, просто приходите к ним с чеком. И в юникло тоже можно вернуть.
Похожие вопросы 🇹🇭
Elina
2 марта 2024 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться вещью до того, как получили с нее vat refund?
Или вещь должна быть в том виде, в котором мне дали ее в магазине?
Бангкок чат | Таиланд
Tanya
24 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, вышла сыпь на теле в некоторых местах, уже неделя как не проходит. Что можно купить в аптеках может мази какие нибудь хорошие тут есть
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anastasia
8 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а как выглядит готовая основа для том яма в магазине? Она же здесь продается?)😁
Не могу найти что-то…
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Irin
23 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на лазаде где можно найти какие-нибудь промокоды? А то мне нужно много чего заказать для дома, а там одна доставка вышла на 500 бат🥲
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
John
4 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста есть ли в Бангкоке дисконт центр по продаже обуви и одежды ? Спасибо
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Rostislav
21 октября 2023 г.
Привет! А есть какие-то доставки из магазинов? Типо сберМаркета\яндекс лавки\самоката?) Пару раз сходил в большие тц и вспомнил, как это утомительно - больше не хочу
Помощь в Таиланде
Julia
15 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на что это похоже? Мама ездила на квай, вернулась и мы пошли на джомтьен в Паттайе. Там обнаружили царапины и через пару дней они стали вот такими. Не болят, не беспокоят
Ольга
7 мая 2023 г.
Добрый день всем! Кто покупал монурал на Пхукете, подскажите пожалуйста локацию, где купили
Или если кто-то привозил и остались ненужные, то выкуплю у вас! Нужно 3 пакета
Андрей
31 января 2023 г.
Добрый день. Скажите, если арендовать байк, то там есть уже страховка ? или ее надо отдельно покупать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, магний б6 нет в обычных аптеках? В интернете не выдаёт. Кто-то заказывал с айхерб? Там есть несколько, какой лучше заказать? Если кто пробовал, скажите!