А
Анна
4 апреля 2023 г.
Всем привет ☺️
Собираюсь прилететь с Бали, подскажите, работают ли карты индонезов в Тае?
И как с обменом? с индонезийского рупия можно на Батт махнуть?
работают ли какие то банки России в Тае?
по аренде байка еще вопрос, что спрашивают из доков? Как дела с полицией?
Ответов: 8
N
nitskel
Если нет международных водительских прав с категорией М или А, то даже не садитесь на байк, русские банки в Таиланде не работают, только с карт юнион пэй некоторых банков, что не под санкциями можно снимать лимитированные суммы в день + кое-где расплачиваться, полиция адекватна, но больше на стороне тайцев, попадаются элементы, которые хотят взяток))
А
Анна
nitskel
Если нет международных водительских прав с категорией М или А, то даже не садитесь на байк, русские…
Ну у меня российские права только( которые типо международные) но книжечки нет(
На Бали с этим нет проблем, главное ездить в шлеме.
N
nitskel
Анна
Ну у меня российские права только( которые типо международные) но книжечки нет( На Бали с этим нет…
Попробуйте на основе российских прав получить индонезийские, здесь они котируются
V
Victor
nitskel
Попробуйте на основе российских прав получить индонезийские, здесь они котируются
Есть нюанс, они бы картировали если предъявитель был бы индонезиец. А так, это белыми нитками сшито, какой-то полицейский примет, какой-то нет.
D
Denis
Victor
Есть нюанс, они бы картировали если предъявитель был бы индонезиец. А так, это белыми нитками сшито…
Есть права у меня индо, получал за 100$ за 15 минут, действуют по всей Азии, в тае ни слова не сказали, дважды останавливали.
V
Victor
Denis
Есть права у меня индо, получал за 100$ за 15 минут, действуют по всей Азии, в тае ни слова не сказ…
У меня тоже есть) но повторюсь, они легитимны, если вы гражданин страны выдавшей. Не подскажу точную формулировку
J
japanesefarmer
С перматой сейчас тут, работает нормально, 220 бат за снятие любой суммы наличных ток в банкоматах вроде

Похожие вопросы 🇹🇭