P
Pa
4 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, возврат налога в Суварнабхуми можно получить со студенческой визой или только туристам
Ответов: 11
K
Katerina
У моих друзей со студенческой визой получилось получить возврат налога. 👍

Там надо только в аэропорту перед тем, как идти в зелёный коридор, получить бумажку у специальной стойки vat refund. Она в самом углу зала, где стойки регистрации (как входишь в здание, направо и до упора). Там только проверяют чек vat refund, смотрят товар (поверхностно) и дают какую-то ещё бумажку, и уже с ней надо идти на vat refund в зоне до паспортного контроля, где выдадут деньги. Я уж не знаю, можно ли без этой предварительной регистрации vat refund товаров, мы просто увидели эту стойку заранее и подошли на всякий случай.
И
ИгорёчеГ
Katerina
У моих друзей со студенческой визой получилось получить возврат налога. 👍 Там надо только в аэропо…
Такая же больная тема хочу купить тут беспилотник за 30.000 местными и не вскрывая его до Москвы через всю эту приблуду. Нейросеть мне всё точно так же примерно подсказала как и тут написано. Но лучше человека который попробовал, всё равно нету.
A
Andrey
Я делал. С мак бука в январе
A
Alexey
Там есть требования к максимальному нахождению в стране на момент вылета для возврата налога. Если честно, не помню сколько дней. Я оформлял в конце февраля. Прилетал на 10 дней по штампу.
Кстати осталась схема где все это делается. Но там в принципе и так все ясно по указателям
S
S
Можно. С любой визой. Главное нетайский паспорт

Alexey
Там есть требования к максимальному нахождению в стране на момент вылета для возврата налога. Если …
В течении 60 дней с момента покупки можно вернуть налог. Сколько вы до этого были в стране неважно ;)
N
Natalia
S
Можно. С любой визой. Главное нетайский паспорт
Не с любой. Нам с нон-б не вернули
В самой жёлтой бумаге даже есть пункт об этом

Похожие вопросы 🇹🇭