Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Vrednaya
3 апреля 2023 г.
вы автобус из бкк на Пхукет ищете? он идет 13-14 часов если что. Либо с автовозала на Мо Чите, либо с Южного автовокзала, который западнее мочита
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
😉
😉
Да, знаю, что 13 часов) а не подскажите где можно актуальную инфу найти подробнее? Расписание, прайс.
Может кстати кто-то на машине едет 13 апреля
V
Vladimir
😉
Да, знаю, что 13 часов) а не подскажите где можно актуальную инфу найти подробнее? Расписание, пра…
Проще всего забронировать через сервис redbus. Есть автобус за 770-чтото бат и vip за 1100-чтото, второй лучше. Это с южного терминала
Похожие вопросы 🇹🇭
Margarita
23 февраля 2023 г.
В Хатьяй (маршрутка, но если после 18, то только на такси) на bus station, последний автобус на Пхукет отправляется в 21:30
Ответов: 1
Таиланд | виза
Vladimir
7 марта 2023 г.
Ребят, где в городе купить билеты на автобус до ко Чанга? Или ехать сразу на вокзал (далеко туда, живу на Far Chai станции). По запросу на картах "туристическое агенство" адекватное не выдает. Хотелось бы максимально комфортный и быстрый автобус до переправы + паром.
Бангкок чат | Таиланд
Ксю
24 февраля 2024 г.
Если кто то едет на машине на бордеран из Пхукета в Сатун 13 марта, напишите мне, впишусь к вам в тачку
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксю
4 марта 2024 г.
Если кто то едет на машине на бордеран из Пхукета в Сатун 13 марта, напишите мне, впишусь к вам в тачку
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
АбырвалГ
6 января 2023 г.
😝Подскажите пожалуйста, откуда отправляется автобус, если покупаешь билет на 12goasia из патонга на самуи?
Помощь в Таиланде
Сабина
15 июля 2024 г.
Кто едет из Пхукета в Бангкок на машине с 18, 19, 20 июля?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
9 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какие есть в Бангкоке варианты трансфера или аренды машины?🙏🏼
Надо с 10 на 11 ночью добраться до Пхукета из Бангкока
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ира
22 августа 2023 г.
Подскажите возможно поехать на такси в Паттайю из Бангкока ? Сегодня смотрели через bolt всего в районе 1к бат , таксист поедет ?
Бангкок чат | Таиланд
Gotcha
19 июля 2024 г.
Может кто подсказать - на сегодня нет билетов на автобус в Паттайю с Mo Chit/Ekkamai на сайтах Roong Reaung Coach, busonlineticket и rome2rio
стоит попытаться приехать просто на вокзал и найти какой-то автобус, или ноль шансов?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
A
10 мая 2024 г.
Д.д.
Приятель летит 14.05 с Владивостока на Пхукет, есть свободное место в багаже.
Может надо что-то кому ?
В личку
Ответов: 3
Помощь в Таиланде