Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
H
Hi
3 апреля 2023 г.
Туристам въехавшим по штампу сейчас можно продляться на 7 дней за 1900 бат в иммиграшке?
Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Да, можно при наличии билета обратно. При чём это продление только для вылета и не более.
H
Hi
GRAND
Да, можно при наличии билета обратно. При чём это продление только для вылета и не более.
А можно в третью страну билет? Нужно сделать виза ран, увеличив сейчас окно пребывания.
G
GRAND
Hi
А можно в третью страну билет? Нужно сделать виза ран, увеличив сейчас окно пребывания.
Можно и в третью по идее. Только на получение визы может отразиться, раз вы для вылета продлеваете.
H
Hi
GRAND
Можно и в третью по идее. Только на получение визы может отразиться, раз вы для вылета продлеваете.
Понятно, спасибо.
Похожие вопросы 🇹🇭
Окс
25 апреля 2024 г.
На сколько дней сейчас казахам можно продлиться в эмиграшке за 1900?
На 7 хоть дают?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artom
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите туристическую визу на 7 дней после окончания можно продлить в имиграшке?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Таиланд | виза
Yuri
6 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а продление штампа на 7 дней еще работает? Не могу на сайте имиграшки найти какие доки нужны к 1900 бат, авиабилет только?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
6 апреля 2023 г.
Подскажите за какое время надо обращаться в миграшку, чтоб получить отсрочку в 7 дней для выезда из Тая (народ это называет "продление")? Могу я в миграшку прийти в последний день по штампу или за несколько дней надо?
Таиланд | виза
X
18 августа 2023 г.
Можно ли за 1900 бат сделать месячное продление штампа в иммиграшке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с 90 дневным штампом в иммиграшке можно продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Еду с границы, до этого было 3 бордера и одна туристическая, поставили на 90 дней сейчас. Теперь через каждые 30 нужно ходить в имиграшку отмечаться и заносить им по 1900 Бат?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ayla
11 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какой порядок действия, если после штампа 90 дней (с сентября на бордерах ) нужно получить рабочую визу? Ехать сначала в Малайзию на виза ран за туристической?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Money
29 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после продления бордера на 30 дней в иммиграшке, можно ещё на 7 дней продлиться?
ТАИЛАНД ВИЗЫ