Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Е
Елизавета
1 апреля 2023 г.
Всем привет посоветуйте чем кроме почты Тайланда,отправлять вещи из БКК в Россию? Из России в тай отправляли почтой России. Пришло все за две недели.
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
V
Victor
Сдэк попробуйте
Е
Елизавета
Victor
Сдэк попробуйте
Ау сдэка есть пункты приема в Тайланде? Мне нужно отправить вещи в Россию.
V
Victor
Елизавета
Ау сдэка есть пункты приема в Тайланде? Мне нужно отправить вещи в Россию.
Е
Елизавета
Victor
Спасибо!
ᚹ
ᚹᛃᚨᚲᚺᛖᛋᛚᚨᚹ
Victor
Интересно почем и как долго доставка
V
Victor
ᚹᛃᚨᚲᚺᛖᛋᛚᚨᚹ
Интересно почем и как долго доставка
Не заходил к ним, но думаю цена конкурента. Тай почтой в рф посылка за 2 недели дошла, за 1,8кг — 2400тхб
ᚹ
ᚹᛃᚨᚲᚺᛖᛋᛚᚨᚹ
Victor
Не заходил к ним, но думаю цена конкурента. Тай почтой в рф посылка за 2 недели дошла, за 1,8кг — 2…
Да, дешевле билет на самолет купить.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexey
17 марта 2023 г.
Всем привет!
Столкнулся с тем, что тайский интернет-магазин (с очень нужным ассортиментом) не может отправить в Россию посылки. DHL не принимает, PonyExpress и CDEK несмотря на наличие офисов в Тайланде отказались доставлять в РФ на частное лицо.
Подскажите пожалуйста способ как отправлять посылки из Бангкока в Москву теперь оптимально по цене?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Lily
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли службы доставки посылок из Бангкока в Россию, чтобы курьер сам пришёл за посылкой? По чату нашла что только своими ножками в отделение тайской почты. Забыла важные документы в гостинице…
Бангкок чат | Таиланд
Светлана
10 февраля 2023 г.
Привет) кто-нибудь отправлял посылки в Россию из Тая. Нужно отправить ценную посылку весом в районе 2кг. Подскажите какой компанией надёжнее и примерную стоимость🙏
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Nancy
26 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста , как лучше отправить документы в Москву из Тайланда ? Может быть посоветуйте , кто отправлял , чтобы как можно быстрее дошло и без утери ☺️ всем мир 🤙🏾
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Oksana
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь относительно недавно отправлял посылки в Россию почтой Таиланда? Сколько по времени шла? Начиталась страшилок, что посылки теряются и не доходят 😬
Помощь в Таиланде
Maks
28 февраля 2023 г.
Всем привет 👋🏼 Можете проконсультировать как из России отправить деньги в Тайланд?корона пэй сказала что больше не осуществляет переводы в Тайланд(
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Елена
24 мая 2023 г.
Добрый день👋🏻 Подскажите, как можно отправить посылку в Россию? Заезжала в DHL, они сказали с Россией не работают( и другие курьерские службы тоже…
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Саша
24 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как можно отправить посылку из БКК в Россию. Какими компаниями можно/рекомендуете пользоваться? Заранее благодарю
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Pasha
24 июня 2023 г.
Всем привет! Сегодня был в офисе DHL где мне сказали, что ни одна курьерская служба в Таиланде не станет отправлять посылку в РФ. Звучит как бред.
Может кто посоветовать какой службой отправить доки в Мск?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Станислав
23 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, транспортную компанию с которой можно не переживая отправить вещи из РФ в Таи
Ответов: 2
Таиланд | виза