Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
J
Jane
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста до скольки ходят паромы по городу? Где-то читала, что до 18.30, а мы планировали задержаться до вечера в Icon Siam, вот думаем как оттуда переправляться если не будет парома?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
ᚹ
ᚹᛃᚨᚲᚺᛖᛋᛚᚨᚹ
Там бесплатный паром до бтс ходит до позднa
J
Jane
ᚹᛃᚨᚲᚺᛖᛋᛚᚨᚹ
Там бесплатный паром до бтс ходит до позднa
Спасибо)) А можете пожалуйста написать название, а то bts много на карте? До поздно часов до 12?
ᚹ
ᚹᛃᚨᚲᚺᛖᛋᛚᚨᚹ
Jane
Спасибо)) А можете пожалуйста написать название, а то bts много на карте? До поздно часов до 12?
Saphan taksin до закрытия трц точно. Но если нет то своим ходом до Krung Thon Buri. Советую пользоваться Гугл картами, на крайний случай такси.
Похожие вопросы 🇹🇭
Константин
8 апреля 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста , как добраться до Самуи из Пхукета . Знаю, что автобус с автовокзала и потом паром. Вопрос автобус в какой город ? И паромы регулярно ходят, не нужно заранее бронировать билеты ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Артур
14 января 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, приехал на Коасан Роад чтобы уехать на автобусе в Паттайу, и нигде не могу найти автобусы или билеты хотя бы. Кто знает в это время отсюда уехать можно в паттайу ???
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Илья
29 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, как с Пхукета в педанг бесар попасть? Имею, ходят ли туда какие-то автобусы
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста самый центр чайнатаун ? Автобусная остановка , или метро ? Хочу понять как добраться и в каком направлении там идти )
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Sofya
16 мая 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь ездил в Кота Бару за визами? Как до него добраться? Откуда до Кота бару ходят автобусы? Едем из Суратхани.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
5 июля 2023 г.
Добрый день ! Хотела поинтересоваться, возможно ли с животным выезжать на автобусе в другой город? Или это только трансфер? Подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как лучше добраться с Пхукета на Самуи с котом? В автобус могут не пустить, остаётся только такси. Сколько это может примерно стоить и как лучше вызывать? indriver?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dr.
11 мая 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, расписанием автобусов от Хатяй до Сунгай Колок 🙏
Нужно понять успею ли до закрытия границы (если верить гугл-картам, до 21), если буду в Хатяе в 15:00
12goasia предлагает только такси за 4k฿
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Танечка
11 января 2023 г.
Скажите, а реально из Пхукета до Чиангмая доехать с котом? Я планирую заехать месяца на три на Пхукет, а потом ЧМ на постоянку. Тут писали, что в местный транспорт с животными не берут. А что делать тогда?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶