V
Valerii
30 марта 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста как сейчас можно дёшево добраться с Бангкока в Иркутск?
Ответов: 17
V
Vladimir
Дёшево никак, наверное. В Москву и то 20к бат. Хотя это все относительно...

Иностранные компании не особо летают кроме как в Москву, а Аэрофлот и S7 что-то не особо из тая летят (хотя по идее обещали..)
V
Vladimir
Valerii
Даже с разными пересадками стоит не дёшево
Ну вот такая политическая ситуация. Нормальные компании в РФ не допускаются или не хотят, перекладными такой ценник.

20к ещё дёшево, недавно 30-35 к было минимум в сторону России. Главное вам в РФ хоть как-то добраться)) а Москва -Иркутск уже не дорогие билеты, раз в десять дешевле чем отсюда до Москвы
W
Worldwide
С Бангкока в Калькутту(Индия) самолётом, я летел недорого далее автостопом и поездами автобусами через Индию Пакистан Иран Турцию Грузию Россию
W
Worldwide
Valerii
Хороший вариант, но пока не подходит
А вариант через Лаос в Китай через Китай стопом и из Китая в Иркутск?
V
Valerii
Worldwide
А вариант через Лаос в Китай через Китай стопом и из Китая в Иркутск?
Я бы сам так и поехал, но я щас девушку отправляю, так может и потеряться😁
V
Vrednaya
только на перекладных, мне кажется. Я бы летела через Китай, а если ну прямо совсем никак, то через Индию в Казахстан, а оттуда в Иркутск
V
Vrednaya
Elena
В Китай виза нужна, даже для транзитников
они до сих пор не стали оформлять транзитные визы на границе, как раньше?
С
Сергей
Elena
В Китай виза нужна, даже для транзитников
это не так, без выхода в город не нужна для транзита
E
Elena
Vrednaya
они до сих пор не стали оформлять транзитные визы на границе, как раньше?
Нет , виза не нужна только в приграничные районы, типа суньки и хуньчуня но там тоже нуден заезд группой не менее трех человек.

Сергей
это не так, без выхода в город не нужна для транзита
Попробуйте:) виза не нужна если вы летите без смены авиакомпании в Китае без прохода имигрейшн, но таких рейсов не бывает априори.
С
Сергей
Elena
Попробуйте:) виза не нужна если вы летите без смены авиакомпании в Китае без прохода имигрейшн, но…
например В Шанхае действует транзит без визы (144 часа) при наличии билета в третью страну.

даже с выходом в город , не в рамках одной авиакомпании

Сергей
например В Шанхае действует транзит без визы (144 часа) при наличии билета в третью страну. даже с…
на айр чайна с транзитом в пекине тоже народ гоняет активно в токио из москвы например без китайских виз

Сергей
на айр чайна с транзитом в пекине тоже народ гоняет активно в токио из москвы например без китайски…
Важно для безвизового транзита:

Отрицательный результат ПЦР-теста, полученный максимум за 48 часов.
Билет в третью страну. Можно не единый, разными авиакомпаниями. (требование единого билета надуманно аггрегаторами)
Декларацию Exit/Entry Health Form для получения QR-кода можно заполнить на сайте или через приложение внутри WeChat ‘Customs Passenger Fingertip Service’ (может потребоваться VPN).

Похожие вопросы 🇹🇭