Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
H
Hemming
30 марта 2023 г.
Всем привет, вопрос, есть тут кто то, кто ездит на байке без прав в Бангкоке? На островах не стрёмно, но мы вот переезжаем, привыкли к байку, я думаю, пока права не получу, взять в аренду, по району передвигаться
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
V
Vladimir
Без прав будут серьезные проблемы при аварии. А трафик в БКК очень плотный и весьма безумный.
А в чем вопрос-то?
Я езжу на байке в БКК (но с правами..)
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
19 февраля 2023 г.
Привет подскажите про байки (аренду) в Бангкоке - сдают ли тут на каждом углу или нужно специально искать? Может кто знает где сдают по адекватным залогам и не требуют права? Прилетаю на 3 дня с целью визарана из Вьетнама, ногами ходить отвык, поэтому не представляю как без байка по городу перемещаться
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
АртX
25 января 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то в курсе, хотим арендовать авто в Бангкоке, сдать на Пхукете, Самуи это возможно? Залог наличка.
Или поделитесь просто контактами аренды в Бангкоке, там разберёмся 🙏🏻
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Sonia
9 февраля 2023 г.
Всем привет!
Есть тут кто то, кто давно живет в Бангкоке? Хочу задать пару вопросов касательно темы аренды недвижки🙏🙏
Бангкок чат | Таиланд
Lana|
17 марта 2023 г.
Приветствую всех, кто летел туркишами до Бангкока ? Подскажите свой опыт
Мы летим с турции , купили билет, но ни как не можем зарегистрировать собаку . Ни один тел не отвечает
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
21 октября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то ездил из Бангкока на Панган с питомцем? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🏻 Есть ли трансферы, которые берут животных? Или только на такси? И на пароме можно же спокойно провозить собаку? Или есть ограничения?
Заранее спасибо! 🤍
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, есть вариант, взять авто в аренду в Бангкоке, а вернуть в Паттайе?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Barbaritaa
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Мб кто ездил с питомцем на такси из Бангкока до Паттайи. Заказывали через Bold, Grab? Там вроде нельзя указать, что едешь с питомцем. Все ок прошло? Или стоит использовать другие сервисы вызова такси?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Durante
11 января 2024 г.
День добрый, есть здесь те кто проживает в Бангкоке с собакой, интересно узнать где вообще с ней гулять можно, тк кроме Бенджакитти нормальных парков особо не нашел, В Лумпини говорят что с собаками нельзя, а зеленых зон в Бкк особо немного. Может кто-то есть кто тоже задавался этим вопросом и сможет помочь? Буду очень благодарен
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
pollywaggachuggabonka
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу перевезти собаку в Бангкок. Мне сказали что гулять с собаками можно только в определенных парках а до этих парков добираться либо на машине либо на байке,просто по улице пешком нельзя. Подскажите это так и где можно подробнее почитать про выгул? Не могу нигде найти эту информацию
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶