Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
.
.
29 марта 2023 г.
Всем привет, кто может подсказать: какие документы необходимы для перевозки собаки 2кг из мск в Бангкок?
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
en.dld.go.th
.
.
Natalia
en.dld.go.th
Мертвый ресурс 😞
N
Natalia
.
Мертвый ресурс 😞
.
.
Natalia
Спасибо, но меня даже под vpn не пускает из мск
N
Natalia
.
Спасибо, но меня даже под vpn не пускает из мск
Без en вначале тоже не заходит?
.
.
Natalia
Без en вначале тоже не заходит?
Зашло, мерси 🌹😘
N
Natalia
.
Зашло, мерси 🌹😘
.
Зашло, мерси 🌹😘
.
Зашло, мерси 🌹😘
.
Зашло, мерси 🌹😘
Форму r1 запрашивайте через почту, она может быть другая, чем на сайте висит в загрузках
Похожие вопросы 🇹🇭
Эльвира
7 сентября 2023 г.
Привет, кто-то подскажет, как можно из Москвы доставить в Бангкок документы?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
John
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает? В Бангкоке в аэропорту, если перевес по ручной клади нужно ли доплачивать?
Помощь в Таиланде
Ilya
27 февраля 2023 г.
Всем привет, есть кто может помочь оформить загранник в Бангкоке?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Юля
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите какие документы для собаки нужны на внутренние рейсы? Хотим слетать с Пхукета в Бангкок на майские?собака 7кг
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
2 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно для вылета из Бангкока в Россию с собакой. Какие нужны документы с Тайской стороны, и возможно их оформление в Паттайе? Спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
10 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите какими грузоперевозками можно воспользоваться, чтобы переправить электронное пианино (232x102x1322 11.2кг) из Бангкока в Паттайю?
Помощь в Таиланде
krabster
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте кто может подсказать, какие документы нужны для ввоза кошки в Тайланд?
Помощь в Таиланде
Илья
11 марта 2024 г.
Привет друзья, напомните пожалуйста адрес ветконтроля в Бангкоке чтобы сделать документы для вылета собакам
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктория
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать страховку по приезду в Бангкок? Чтоб не сильно цена кусалась
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд