А
Артём
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста русскоговорящего врача

Проблема: уже 6й день подряд не прекращающееся предобморочное состояние. Водить глазами, поворачивать голову тяжело, приводит к головокружению. Тело плохо контролирует температуру, то холодно, то жарко

Пометка: приехал в Бангкок 2 недели назад с Самуи. Может адаптация к жаркому климату бангкока такая. Было у кого похожее состояние при прилете сюда?
Ответов: 12
A
A
Чот с давлением мб. Так а когда в торговый центр заходишь лучше становится? Там где прохладно
S
Stanislav
похоже на то что получили солнечный удар, но это не точно. Нужно в любом случае идти в госпиталь. Желательно в тот где принимают вашу страховку. Во многих клиниках есть переводчики. или берите с собой того кто на английский может переводить. Мед.персонал может и не говорить но врачи все знают английский
А
Артём
A
Чот с давлением мб. Так а когда в торговый центр заходишь лучше становится? Там где прохладно
Чуть лучше становится, но состояние глобально остается таким же
А
Артём
Stanislav
похоже на то что получили солнечный удар, но это не точно. Нужно в любом случае идти в госпиталь. …
Насчёт страховки - у меня её, к моему стыду, нет, надо сделать

Человека который на английском говорит тоже нет, поэтому и ищу русскоговорящего врача
N
Natalia
Артём
Насчёт страховки - у меня её, к моему стыду, нет, надо сделать Человека который на английском гово…
Я сейчас найду контакт медработника русскоговорящего. Напишите ей в вотсапп. В личку скину
S
Stanislav
Артём
Насчёт страховки - у меня её, к моему стыду, нет, надо сделать Человека который на английском гово…
там где будет врач говорить по русски очень дорого обойдется даже осмотр... не говоря уже про лечение. Вы сами совсем не говорите по английски? в каком районе живете?

Артём
Раз обращался в Vejthani Hospital там была тайка переводчик говорила на русском. Но госпиталь очень дорогой и наверное далеко от вас
E
Elena
Артём
Да, не говорю на английском. Район Huai Khwang
Гугл переводчик вам поможет
C
Catherine
У меня было, я регидратор попила пару дней и всё прошло
M
Margarita
Stanislav
там где будет врач говорить по русски очень дорого обойдется даже осмотр... не говоря уже про лече…
В b care Елена работает, чудесный переводчик и в прошлом доктор) госпиталь правда далеко от города, но цены приятные и врачи хорошие

Похожие вопросы 🇹🇭

Staсу
8 июня 2024 г.
Всем привет!
Хочу поделиться отзывом, возможно кому-то будет полезным.
15 мая мне удалили аппендицит, стационар 3 дня , лапароскопия, кт перед операцией и анализы, 191 000 бат , мемориал госпиталь, Паттайя.
Страховая полностью покрыла и даже КТ ( тк на основании его принято решение об операции) страховка была от pacific cross, тариф premier.
В больнице был хороший уход, палата оснащена всем необходимым, кислород, медсестры 6 раз в сутки приходят, и кнопка вызова мед сестры тревожная на кровати есть. Палата эконом была. Выглядит как мини-студия, с большим телевизором, диван для посетителей, оперировали ночью, муж оставался со мной , разрешено ночевать родственникам.

Симптомы острого аппендицита:
Очень сильная боль вокруг пупка, через 3-4 часа смещение в правую подвздошную область, температура 37-38, метеоризм и отсутствие аппетита. Боль не снимается спазмалетиком. Повышенные лейкоциты и нейтрофилы в крови.
Встаньте на носочки - опуститесь на пятки- будет боль в справа. Лягте на левый бок - справа будет ощущение тянущей боли, лягте на правый бок, боль утихнет.

И честно говоря .. пальпировать тут вообще не умеют 🤦‍♀️ три врача смотрело в разных клиниках меня . Чего только не насмотрелась. И пока я сидела на стуле, врач в Бангламунге решил меня тыкнуть пальцами в живот, я говорю, как насчет кушетки? А, сори. Давайте.
И везде впаривали кт. Они не знают специфических тестов, как я описала выше , которые в России , например, делают. Я ругалась , чтобы назначили анализ крови. Прям с боем добилась. И то. Соэ так и не назначили. Спасибо хоть лейкоциты и нейтрофилы посмотрели.