Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Vlad
28 марта 2023 г.
Добрый день а как правильно надо одеваться в храмы Будды ? Я так понял в шортах и майке нельзя
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
Штаны со слонами продадут на входе)
V
Vladimir
Закрытые колени и плечи. Лёгкие длинные брюки и футболка или поло - ок
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
11 октября 2023 г.
Добрый день будьте добры подскажите можно ли завозить в Тай колбасу?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Анна
28 марта 2023 г.
Добрый день! Кто знает, где в Паттайе продают жесткие переноски для богажного отделения? На Лазаде заказать не успеваем
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
11 февраля 2023 г.
Добрый день!
Как в Тае относятся к доберманам?
Есть ли какие-то запреты на ввоз и доп условия для выгула? Какой в целом отношение? Не шарохаются?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valentina
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, я правильно понимаю, что если сделать бордерран в середине марта тебе ещё 45 дней поставят?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Любовь
21 августа 2023 г.
Добрый вечер, что делать если не пустили на Пхукет и внесли в Базу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bodysomee
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на Бали строго требуют вакицнацию при прилёте? И, как я понимаю, ПЦР не прокатит?
Бангкок чат | Таиланд
Svetlana
12 апреля 2023 г.
Всем доброе прекрасное утро! Вопрос не по визе. ☺️. Кто делал генеральную доверенность (РФ) в Тайланде? Где и как делали? Какая процедура? Я слышала консулы и в ББК и на Пхукете и на самуи есть. В группах ничего не знают. Если получалось- расскажите пошагово, плиз. Заранее спасибо
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
18 января 2023 г.
Всем добрый день! Господа, подскажите, по какой визе я могу ввести животное в Тайланд? (нигде в закрепах не нашла)
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mister
22 августа 2023 г.
Зачем эти формальности, штампы, дни считать. Всё проще, хорошая карма - велкам ту тайланд, плохая карма - гоу ту раша))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
16 октября 2023 г.
Добрый вечер. Правильно понимаю ,теперь можно 90 дней пл штампу в Тае жить? И есть чаты по аренде жилья ? Тай ,Пхукет
Таиланд | виза