Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alexander
27 марта 2023 г.
Нужно пожить вне таиланда несколько недель, уже есть один бордер ран, как думаете пустят обратно?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
A
99.9% что пустят
Похожие вопросы 🇹🇭
Karina
9 мая 2023 г.
Если хотите остаться на еще один месяц - лучше бордер ран сделать
Ответов: 1
Таиланд | виза
Света
9 апреля 2023 г.
Всем привет, если делать не бордер ран, а вылетать в другую страну и там чилисть несколько дней, и так весь год, вопросов не возникнет? Правильно я поняла, что могут не пустить только если сразу же возвращаешься обратно? А если живешь в другой стране несколько дней, то можно возвращаться сколько хочешь?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Salvadore
16 мая 2023 г.
А в Тайланде вообще есть такое понятие как передержка собак за деньги? Допустим если я захочу ухетаь в другую страну потусить на пару недель
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
7 декабря 2023 г.
В подскажите, ктото завозил с собой в Тайланд мильбемакс или что-то такое.
Мы собираемся пожить тут несколько месяцев и хочу перестраховаться, взять с собой от паразитов чтото😬
Ответов: 33
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Taku
9 декабря 2023 г.
Как все живут в тае в теч года и больше? Можно бордер раны делать несколько раз подряд ? Или где почитать в закрепе нет ничего
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
alex
24 мая 2023 г.
Кто в Лаос (вьентьян) ездил на бордер самостоятельно или проходил по штампу. Сколько стоит, как и кому платить? Мне нужно туда по делам на пару дней и вернуться обратно в Тай по штампу. Есть уже несколько бордеров, так что просто так пустить не должны по идее.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
9 февраля 2024 г.
Есть у кого-нибудь монурал, с которым не жалко расстаться? Куплю. Лечим цистит уже неделю, в аптеке ломят цену в тысячу бат(
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
MargaRita
18 января 2023 г.
А есть вероятность того что потом назад не запустят ? Через несколько дней нужно залететь снова
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алмаз
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, говорят, что больше двух бордер-ранов делать нельзя. Но считается ли первый въезд как бордер ран?
То бишь, если я въехал из России, провёл в стране 45 дней, потом уезжал на полтора месяца и снова заехал на 45 дней, это считается, что у меня уже два бордер рана или только один?
Таиланд | виза
Mister
14 июня 2023 г.
Только вы уверены что оно вам надо? Там одним днём не вернуться, заставят в малайзии 3 дня куковать
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ