Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alexander
27 марта 2023 г.
Подскажите, как сейчас с визами из Вьетнама или Лаоса в Таиланд , слышал условия ужесточили?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Если все делаете, как написано на сайте, то все хорошо
Похожие вопросы 🇹🇭
J
7 мая 2023 г.
Какие условия получения визв в Тай из Малайзии или Вьетнама?
Бангкок чат | Таиланд
Stas
3 августа 2023 г.
привет!
кто оформлял тур визы в Таиланд недавно во Вьетнаме, где лучше подавать: в Ханое или в Хошимине?
где меньше к документам прикапываются, меньше проблем было и т.д.?
Ответов: 53
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
22 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто нибудь в последнее время получал тайскую тур визу в Лаосе или Вьетнаме, при нахождении в Тайланде уже 130 дней?
Где больше шансов получить и как проходил процесс пересечения границы в примерных кейсах?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
4 января 2023 г.
Подскажите, процесс получения тур.визы во Вьетнаме не сильно отличается от Лаоса, Камбоджи? Или есть особенности?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Qw
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие сейчас правила въезда в Тайланд относительно ковида? Нужен ли тест или прививка?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Максим
25 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно сделать билеты на выезд из Тайланда для визы? Возвратные, или фейковые. Какой у кого есть опыт?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Арина
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите кто уже в Тайланде, какое отношение сейчас к русским эмигрантам или туристам ?
Таиланд | виза
Alina
30 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Хотим выехать из Вьетнама в Лаос сделать турвизы в Таиланд и заехать в Тай соотвественно.
Вопроса глобально два - можно ли так? (почему-то на некоторых сайтах пишут о пересечении границы именно из Таиланда сначала в Лаос)
и сколько по времени на практике занимает сейчас процесс?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Firstname
18 июля 2024 г.
Здравствуйте, могу ли я с Вьетнаме сразу полететь в Тайланд ? Меня пустят ? Я белорус
Слышал , что раньше надо было делать визу через москву
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Matilda
9 июня 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше подавать на non B визу? В Малайзии или во Вьетнаме? (Гражданство UK)
ТАИЛАНД ВИЗЫ