Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anastasia
27 марта 2023 г.
я один раз сок попросила без льда, они принесли без льда, но там сока было половину стакана только
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
V
Vrednaya
ну это так и есть, лед как вы понимаете занимает пространство в стакане. Поэтому большой стакан чая это на самом деле полстакана чая и полстакана льда
A
A
Ну так всегда ж. Иначе б все такие хитрые стали и просили бы без льда чтобы больше продукта употребить, так сказать
Похожие вопросы 🇹🇭
Любовь
17 августа 2023 г.
Целые сутки его держали без еды и воды, я хотела передать не разрешили. Он поел только когда был вылет в Сингапур
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Inter
27 сентября 2023 г.
Хотя помню в году 12 на пирсе ОкеанМарины тайка собирала крабов, в ведро складывала.
Мы еще попросили ребёнку показать, большой краб чуть не сбежал.
Я и думал что тут рыбы много, и без плавок в воду лучше не заходить....
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Алексей
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! У жены лютая диарея! Непонятно от чего, ели одно и тоже, но у меня все хорошо, а у нее ничего не держится, даже стакан воды тут же выходит. Летящий кролик не помогает. Подскажите, что можно принять кроме него?
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Daria
5 июля 2024 г.
У моей были блохи🤦🏼♀️😅 после таблетки на следующий день чесаться перестала. Клещей ни разу не снимала, хотя гуляем по лесочку и полям
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
30 ноября 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как заставить кошку пить?
Я уже фонтанчик-краник купила, она не пьёт
Из мисок тоже, пробовала разные, разную воду
Причем пить хочет, из шприца пьет охотно. И из под крана
Я ж не буду ее несколько месяцев из шприца выпаивать🤪
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
22 марта 2023 г.
У нас проблема, ребёнку 4 года, есть только макароны. Я уже что только ни готовила. Бесполезняк. Приехали сюда. Вообще ничего не ест. Даже фрукты, даже лизнуть. Пищевого интереса не вообще. Стол может стоять накрытый, она ни к чему не притронется😭. Н какие морсы, чаи, соки. Только вода.
Ответов: 5
AnnA
2 октября 2023 г.
Вот по этому вопросу не подскажу, наши без всего летели, была только пеленка абсорбирующая, которая впитала всю воду, которая разлилась из поилок
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeria
30 сентября 2023 г.
Ещё если у вас отит недолеченный, надо не только в уши капать , но и в нос капли.
Я сюда скидывала как то капли очень классные, если надо найду скину еще раз. Они какие то самодельные тайские, и в аптеках нет на витринах, нужно с фото спрашивать
Я ими и нос и горло лечу , очень быстро помогают
Алёнка
20 июля 2024 г.
Всем привет! Вопрос по таблеткам
Вет дала успокоительное дляла переезда, но, мне кажется, мы не на 100% друг друга поняли
Она сказала пить каждые 24 часа, но если нам ехать всего 12, ок же если кошка 1 раз выпьет таблетку и всё?
Не оч поняла зачем мне такое количество отсыпали...
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
3 февраля 2023 г.
На пляже обратились. Они побили камнем и сказали все окей, само пройдёт) и вроде проходило все и не болело. Но вот 2 дня назад начало тянуть палец и сейчас как-будто нарывает но не на месте иголок даже