Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anastasia
27 марта 2023 г.
ребят, а где нибудь в районе siam можно попить обычный чай? без льда, листовой и ароматный
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
V
Vladimir
В парагоне есть магазины с чаем. Но.. пардоньте.. как же это, безо льда?? 🤣🤣
A
Anastasia
Vladimir
я не могу уже этот лед пить, мне проще кипяток в жару попить чем лед + у меня чувствительные десна.
щас попросила безо льда чай и знаете что?)))))
C
cvetoteka
Anastasia
я не могу уже этот лед пить, мне проще кипяток в жару попить чем лед + у меня чувствительные десна.…
Принесли со льдом
A
Anastasia
cvetoteka
Принесли со льдом
весь стакан во льде
N
Natalia
Anastasia
я не могу уже этот лед пить, мне проще кипяток в жару попить чем лед + у меня чувствительные десна.…
Просите безо льда
V
Vrednaya
Anastasia
ну вы им 4 раза повторите НО АЙС! громко и четко. и откажитесь в следующий раз, когда со льдом принесут
A
Anastasia
Vladimir
а на каком этаже магазины, не помните?
V
Vladimir
Anastasia
а на каком этаже магазины, не помните?
На том уровне что BTS
И на почти самом верхнем есть
Возможно на уровне земли где фудкорт тоже есть
S
s
Anastasia
горячий чай в жару пить и надо
A
A
В таобине (автоматы такие, в куче кондо и тц стоят) можно выбирать всякие горячие чаи. Но качество Канеш не фонтан. Мизинчик не оттопырится
V
Vrednaya
A
В таобине (автоматы такие, в куче кондо и тц стоят) можно выбирать всякие горячие чаи. Но качество …
оно мягко говоря не фонтан.. с тем же качеством в принципе можно с макашницы купить)) НО без льда можно сделать, да
👻
Deleted Account
TWG tea
M
Margarita
TWG например
Похожие вопросы 🇹🇭
Артём
18 марта 2024 г.
Всем привет
А как называется прозрачная дрянь, которой тайцы в кафе поливают еду? Чтобы было вкуснее
По консистенции как жидкий кетчуп, только без цвета
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Мария
21 сентября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 а вот обычные тобрекс, пульмикорт, пробиотики и т.д. свободно могу без рецепта купить в тайской аптеке? Или как то построже там?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Vladi
9 апреля 2024 г.
Ещё можно чай из листьев кратома попить, не вылечит, но хоть настроение поднимет 😄
Ответов: 8
Daria
5 февраля 2024 г.
Ребят, а кто-нибудь знает здесь кафе, где можно с ноутом посидеть, чтоб было тихо еще?
В идеале в районе Lat Phrao, но в целом по Чатучаку тоже норм
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Владимирович
17 сентября 2023 г.
Привет всем
Подскажите где купить чай с синими лепестками, чай получается синий или голубой, кто нибудь пробовал его? Как на вкус
Бангкок чат | Таиланд
Ksenia
29 марта 2023 г.
Ребят, а в центре много кафешек, где можно нормально позавтракать в стиле - зеленый сок , яйца, авокадо и т.п.? Как в Бангкоке с этим?)
Бангкок чат | Таиланд
Дарья
20 марта 2023 г.
Ребят, может тут продаётся средство от мигрени, на травах?
Ну или что-то не такое вредное как нурофен, если часто употреблять его
Ответов: 3
Ольга
15 августа 2023 г.
В целом чисто и можно даже сказать уютно. Не воняет, бельё на кроватях пахнет порошком
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер , А какие препараты купить похожие на канефрон, фитолизин, что то растительное от камней в почках ?
Ответов: 2
Юлия
7 февраля 2023 г.
Где задать вопрос можно ли из Тая в Россию вывезти местный холодный чай с каннабисом или купленный в аптеке чай в пакетиках с каннабисом промышленным?
Ответов: 6
Таиланд | виза