М
Марина
27 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то нибудь знает можно ли в автомате по продаже билетов на BTS получить карточку на бесплатный проезд? Или каждый раз в окошко надо за ней ходить
Ответов: 6
K
Kiko
Бесплатных карточек нет, но карту пополняемую можно купить в окошке, стоит 100 бат вроде
Или берите карточки в автоматах, там принимают наличку
М
Марина
Kiko
Бесплатных карточек нет, но карту пополняемую можно купить в окошке, стоит 100 бат вроде Или берите…
Меня именно на бесплатный проезд интересует. Как купить на платный проезд я знаю

Kiko
Бесплатных карточек нет, но карту пополняемую можно купить в окошке, стоит 100 бат вроде Или берите…
Дело в том, что на зеленой ветке BTS от обеих конечных станций есть сегмент(примерно станций 10), в пределах которых проезд бесплатный. Я получала карточку на бесплатный проезд в окошке у кассира. А работающее окошко обычно одно и каждый раз туда ходить не очень удобно. Поэтому пыталась узнать в чате может у кого есть опыт получения карточки на бесплатный проезд в автомате. Я пыталась, но станции, в пределах которых проезд бесплатный, тупо не выбираются сколько на них не тыкай. Собственно так я впервые и узнала, что проезд ничего не стоит. А потом уже нашла на сайте BTS информацию о тарифах и зонах бесплатного проезда.
V
Vladimir
Марина
Дело в том, что на зеленой ветке BTS от обеих конечных станций есть сегмент(примерно станций 10), в…
Оформите карточку rabbit один раз и автоматом не будет оплаты за эти зоны
М
Марина
Vladimir
Оформите карточку rabbit один раз и автоматом не будет оплаты за эти зоны
Оформить карточку за 100 батт для бесплатного проезда?))в этом есть какой-то подвох 😅

Похожие вопросы 🇹🇭