Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
К
Кира
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-то летит в Россию в самое ближайшее время? Напишите пожалуйста мне, очень срочно нужно узнать информацию на терминале Бангкока… у нас ЧП🙏
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
В каком терминале Бангкока?
Похожие вопросы 🇹🇭
Кристина
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте , может кто едет в ближайшие дни в паттайю из России или Беларуси ? Нужно срочно привезти одну мазь , напишите пожалуйста 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Серега
6 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста кто летел с России в Бангкок
Есть такая возможность не получать по почте пермит?
А получить его уже на месте по прилету ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🔗
26 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, кто недавно въезжал в Бангкок — нужна страховка или нет?
На разных сайтах информация расходится
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Lily
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли службы доставки посылок из Бангкока в Россию, чтобы курьер сам пришёл за посылкой? По чату нашла что только своими ножками в отделение тайской почты. Забыла важные документы в гостинице…
Бангкок чат | Таиланд
Полина
29 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, при вылете из РФ и при въезде в Бангкок что просят и что спрашивают?
А то вроде везде читала, что просто штамп и следующий, а в РФ просто спросили с какой целью едет человек.
Но недавно ребята знакомые сказали, что в аэропорту РФ просили показать обратный билет в РФ и чуть ли не бронь отеля.
Если у вас есть истории или вы можете подсказать, буду очень рада 🙏🏻
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
ilembi
7 августа 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, кто недавно летал с пересадкой в Мумбаи нужна ли транзитная виза? В интернете пишут что если меньше суток находиться в транзитной зоне то виза для граждан России не нужна, правдивая ли эта информация?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Анна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, кто вылетал из России недавно в Бангкок, просят обратные билеты? Если да, что делали в этом случае? Мне скидывали какой-то сайт с бесплатной отменой брони, не могу найти
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ник
1 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто летит в ближайшее время в Москву, нужно передать доверенность за ₽. На Пхукете подвезем, в Москве подъедем заберём. В личку, пожалуйста.
Помощь в Таиланде
.
18 февраля 2023 г.
Привет! Кто летит из Москвы в Бангкок,в ближайшее время, напишите в личку пожалуйста. Нужно передать вещи за вознаграждение 👍
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Wow
13 января 2023 г.
Уважаемые знатоки , точно знаю , что раньше в зоне вылета , в аэропорту Бангкока Suvarnabhumi стоял банкомат , который выдавал доллары . Напомните пожалуйста , как его найти? какого банка этот атм ?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде