Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
23 марта 2023 г.
Чтобы не попасть в бан за "посылки" здесь, вот вам
https://t.me/thaiposyl
группа.
И помните, вы сами несёте ответственность, принимая от кого-то что-то передать.
А кто передаёт не забывайте, что в случае чего, вам тоже может попасть не слабо.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Потому что вот
Похожие вопросы 🇹🇭
Ольга
23 марта 2023 г.
В требованиях к пакету документов в КЛ нет спонсорского письма. Ни у кого его не спрашивают.
Если у кого-то и взяли все, что в пакет документов сами положили-это ничего не значит. Не надо советовать массово это делать. А то привыкнут и действительно начнётся неразбериха-у кого-то будут просить, у кого-то - нет.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
คนแปลกหน้า
15 января 2023 г.
Вы для начала поясните что за листок. Кроме вас никто не знает что там у вас в нём.
Ответов: 5
Таиланд | виза
Natalia
8 июля 2023 г.
Мария, чтобы вы тут излишне не умничали. Я получала так и не один раз. Даже если номер указан, внутренний паспорт не обязательно иметь при себе
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nataly
26 июля 2023 г.
ребят, а пришла смс от московского vfs - Your processed !application ref is being dispatched via courier, как это понимать? сказали, что прийдет смс, что можно забирать, эта не оч похожа
Ответов: 5
Таиланд | виза
Кирилл
30 августа 2023 г.
Самый простой выход - забить и забыть. А можно начать качать что-то. Например, взять какие-то справки о том, что есть индивидуальная непереносимость определенных запахов, заболевания там какие-то и все такое. Обратиться в полицию, нанять юриста и вернуть свои кровные. От того, что просто "фи, тут воняет", никто ничего не будет возвращать.
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Igor
16 октября 2023 г.
Владельцу нужно объяснить как меня зарегистрировать без визита лично к ним, а я, к сожалению, сам такой информацией не располагаю
Если где-то был гайд - прошу направить в правильный чат или дать ссылочку на сообщение, изучу самостоятельно
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Evgeniy
3 марта 2024 г.
Ребята, указал неверную почту при бронировании на агоде и теперь не могу попасть в отель.
Контакты владельцев не дают на ресепшене. А так как почту указал не верно агода не дает инфу.
Может знаете как напрямую с агодой связаться?
отель NUE Noble Srinakarin Lasalle
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Денис
29 июля 2023 г.
Регулярно читаю что, кому-то нужно срочно что-то передать из России в Тай. Неужели кто-то соглашается везти посылки? А если в посылке что-то запрещенное??🤔 Вот и я скоро вылетаю, мог бы взять, но что-то боязно поиметь проблемы.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Mark
19 июля 2024 г.
Там это где? В имиграшке самой ничего кроме камеры с оверстейщиками нету. Никто не приходит и никого не присылают тут. Типа решай сам, но телефон чтобы взять в руки надо еще и офицера подогреть
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ