Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dardarling
23 марта 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста интересные места для посещения в Бангкоке, не парки и не храмы, в интернете только про них много информации, очень жду ответа (посетили гонку лошадей, что-то подобное)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
A
Anastasia
мне кажется сафари парк, океанариум и skyview интересно будет. есть еще много ночных маркетов и улица красных фонарей.
D
Dardarling
Anastasia
мне кажется сафари парк, океанариум и skyview интересно будет. есть еще много ночных маркетов и ули…
Были
Anastasia
мне кажется сафари парк, океанариум и skyview интересно будет. есть еще много ночных маркетов и ули…
Большое спасибо за ответ
K
Kristina
Сходите на скалолазание. :)
D
Dardarling
Kristina
Сходите на скалолазание. :)
Большое спасибо
Еще какие-то варианты сможете пожалуйста предложить?
K
Kristina
Dardarling
Большое спасибо Еще какие-то варианты сможете пожалуйста предложить?
С удовольствием! ( по скалолазанию есть два места: urban playground climbing и strong goat gym )
Ещё можно записаться на квест где вы будете выбираться из комнаты ( хотя такого и в России много )
Indoor skydiving тоже тут есть
Ещё есть катание на сноуборде в крытом здании.
D
Dardarling
Kristina
С удовольствием! ( по скалолазанию есть два места: urban playground climbing и strong goat gym ) …
Спасибо большое за рекомендации☺️
A
A
Kristina
С удовольствием! ( по скалолазанию есть два места: urban playground climbing и strong goat gym ) …
Эээээ ничосе а где сноуборд?
K
Kristina
A
Эээээ ничосе а где сноуборд?
Раньше точно был центр тут, возможно после ковида закрылся :(
A
A
Kristina
Раньше точно был центр тут, возможно после ковида закрылся :(
Ski 365?
Там не совсем то ) даж снега нет )
Я чот подумал что аж как в дубаях зафигачили
K
Kristina
A
Ski 365? Там не совсем то ) даж снега нет ) Я чот подумал что аж как в дубаях зафигачили
Наверное :) просто видела на ютубе как то ролик доковидный. Может этого оно и было.
M
mdma
Dardarling
Большое спасибо Еще какие-то варианты сможете пожалуйста предложить?
Mahanakhon Skywalk - шикарные виды и стеклянный пол есть - можно сделать прикольные фото а-ля летящий супермен)
D
Dardarling
mdma
Mahanakhon Skywalk - шикарные виды и стеклянный пол есть - можно сделать прикольные фото а-ля летящ…
Большое спасибо ☺️
A
Anton
искусственные волны забавная тема
Похожие вопросы 🇹🇭
Alina
8 июня 2023 г.
Всем привет! Я как-то давно слышала, что в Бангкоке есть какой-то очень крутой гид, который устраивает индивидуальные экскурсии по городу и показывает не банальные туристические места, а что-то действительно интересное)) Сейчас приехала в Бангкок, а найти его не могу. Может кто-то знает такого гида?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
D
14 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, авиакассы в Бангкоке, как их искать? Не могу онлайн купить (хотел через РУ сайты, они редиректят на иностранные).
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
𝓋𝑜𝓋
9 января 2024 г.
здравствуйте, можете пожалуйста подсказать или обвести, где находится центр города, планирую на 3 дня приехать
и что где в Бангкоке посмотреть/погулять (кроме храмов)
если есть кто из местных можно в личку)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
pollywaggachuggabonka
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу перевезти собаку в Бангкок. Мне сказали что гулять с собаками можно только в определенных парках а до этих парков добираться либо на машине либо на байке,просто по улице пешком нельзя. Подскажите это так и где можно подробнее почитать про выгул? Не могу нигде найти эту информацию
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Роман
5 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего брать лодку, чтобы покататься по каналам Бангкока? И какая цена на человека?
А так же может посоветуете видовые рестораны, хотели бы отметить там др.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Kris
6 ноября 2023 г.
Ребят, лечу в Бангкок на пару дней)
Посоветуйте места классные) ваши любимые
Которые прям невозможно не посетить😅😍
Храмы/ресты/ что то необычное и красивое☺️☺️
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
13 апреля 2023 г.
Всём привет, подскажите пожалуйста где в аэропорту Бангкока можно взять не туристические симки?)
Помощь в Таиланде
Mikhail
19 февраля 2023 г.
Привет подскажите про байки (аренду) в Бангкоке - сдают ли тут на каждом углу или нужно специально искать? Может кто знает где сдают по адекватным залогам и не требуют права? Прилетаю на 3 дня с целью визарана из Вьетнама, ногами ходить отвык, поэтому не представляю как без байка по городу перемещаться
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ayline
15 марта 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста Кондо или районы для для снятия жилья в Бангкоке. Чтобы не дорого, не далеко от центра и где нет толпы туристов, спокойное место. 🙏
Ответов: 16
Бангкок чат | Таиланд
Диана
27 января 2024 г.
Ребята посоветуйте места в Бангкоке куда можно съездить посмотреть! Завтра др отмечать буду, а куда тут съездить хз, аж ступор! А ещё может кто знает отель где снимали «Мальчишник в Бангкоке», как называется и стоит ли туда ехать?
Бангкок чат | Таиланд