Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Я
Яра
22 марта 2023 г.
Вопрос
Кто ближайшее время прилетал из других стран в аэропорт Бангкока? Долго проходили паспортный?
Думаю сколько времени оставить до следующего рейса (внутренний по Таю), чтобы успеть
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
М
Марина
Мы недавно прилетали в Донг Муанг из Малайзии. Очередь на паспортном была очень большая. Минимум полтора часа простояли.
Похожие вопросы 🇹🇭
ilya
23 февраля 2023 г.
Добрый савади. Пробовал кто в последнее время. Вылететь по одному паспорту из Тая, а в другую страну зайти в аэропорту прилета по второму?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
20 июня 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь был опыт перелета Москва -Бангкок через Китай по тур визе транзитом? Если летим с кошкой ( знаю что в город с ней нельзя) а возможно есть в аэропорту где оставить на пару часов? Гостиница или ещё что-нибудь?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
17 мая 2023 г.
Ребят, летел ли кто-нибудь недавно через Гонконг транзитом?
Как там обстановка?
Нужна ли виза? (На авиаселз не указана по этому поводу информация)
Тест?
Спасибо.
Бангкок чат | Таиланд
tati
24 февраля 2024 г.
Кто-то летал по рейсу Бангкок-Стамбул(пересадка 2,5ч)-Подгорица Turkish airlines? Вопрос такой: если из Таиланда на вылет сделать все доки, при пересадке не потребуют ли других каких-то документов?
Нужны ли титры для заезда в Турцию? Гуглила, вроде нет. Хочу уточнить.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
17 января 2024 г.
Еще вопрос, как лучше добираться по земле из Пенанга до Тая? Хочется доехать до ближайшего крупного города и полететь в Бангкок на самолете
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
4 апреля 2024 г.
Дратути. Кто-нибудь летал Uzbekistan Airways в Москву из Бангкока? При пересадке в Ташкенте надо перерегистрировать багаж? (А то будет как в Хошимине, бирка до пункта прибытия, а багаж сказали самим везти на следующий рейс, хотя одна а/к).
Бангкок чат | Таиланд
Яна
10 апреля 2023 г.
Кто в ближайшее время летел из Тайланда ( Пхукет) аэрофлотом в РФ, оплачивали за животное в аэропорту наличкой/картой/ батами/$/€??? Задала вопрос в поддержку, пока молчат🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Savva
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь в последнее время перевозил животных из Пхукета в Бангкок? Посмотрел несколько авиакомпаний, пишут, что на самолетах А320 услуга временно приостановлена, а только они в столицу и летают, какие ещё пути есть?
Помощь в Таиланде
Lu
12 мая 2023 г.
Ребята, может у кого летели недавно знакомые? Как обстановка в аэропорту Бангкока, по- прежнему очереди огромные?🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Juliya
17 декабря 2023 г.
Дорогие участники, поделитесь опытом оформления разрешения на въезд собаки в Таиланд. Это можно сделать только он-лайн? Сколько по времени вы ждали его получения?
Или можно съездить в аэропорт Пхукета и оформить на месте?
И ещё вопрос: на кого оформлять документы, если хозяйка я, а из России его повезут другие люди?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶