Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
P
Polina
22 марта 2023 г.
А я вот не вразумлю на кой черт ежедневно во в к чаты летят просьбы «передать коробочку/чемодан/лекарство/баночку/посылочку» из/в Тай) неужели кто-то соглашается на это?)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
А
Александр
При наличии СДЭКа особенно. Странно.
N
Natalia
Александр
При наличии СДЭКа особенно. Странно.
А сидэк работает? Вы отправляли?
А
Александр
Natalia
А сидэк работает? Вы отправляли?
Работает, да. Несколько раз.
N
Natalia
Александр
Работает, да. Несколько раз.
А по тарифам не подскажете?
R
Rumata
Natalia
А по тарифам не подскажете?
CDEK Bangkok
098 670 0369
https://maps.app.goo.gl/Bi5dqXMftyvvdG4A8?g_st=ic
N
Natalia
Rumata
CDEK Bangkok 098 670 0369 https://maps.app.goo.gl/Bi5dqXMftyvvdG4A8?g_st=ic
Спасибо
V
Victor
логистика — штука не простая для разумения, да)
Похожие вопросы 🇹🇭
Денис
29 июля 2023 г.
Регулярно читаю что, кому-то нужно срочно что-то передать из России в Тай. Неужели кто-то соглашается везти посылки? А если в посылке что-то запрещенное??🤔 Вот и я скоро вылетаю, мог бы взять, но что-то боязно поиметь проблемы.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Sam
13 апреля 2023 г.
Привет всем! Тайки все такие душные, или я просто неправильно с ними общаюсь? На просьбу показать город отправляют меня на водные игры (как понимаю одного), а на предложение совместно попить кофе - кофе не пьют, и все в таком духе
Ответов: 16
Бангкок чат | Таиланд
Alsu
7 марта 2024 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста с Лазадой 🥺
Я заказала посылки не на тот адрес, адрес стоит вообще Паттайя, а я на Пхукет заказывала, я не понимаю как так вышло.
Они второй день пытаются со мной связаться, в поддержку писала, ответил бот мол отменить нужно, но уже не отменить так как едут ко мне. Мне нужно курьеру попытаться объяснить на тайском что отменяю посылку? Ибо как еще
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Maria
8 июня 2023 г.
Всем привет. Мои любимые вопросы про почту. Скажите, кто-то недавно отправлял на пхукет посылки из рф? Сейчас пришли на почту, там сказали, что в тайланд не отправляют вообще. Хочу понять, это в отделении просто так вышло или вся почта россии теперь резко не возит посылки в тай.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
SEAQ’s
5 марта 2024 г.
Здравствуйте , срочный вопрос 🚨
По рецепту таблетки с собой везу
Тералиджен и Грандаксин (тофизопам) есть рецепты от врача с собой
Из Сочи , везде написано и говорят что нужно задекларировать, кто нибудь сталкивался ??? Декларировали или просто везли в ручной клади ?
(Багажа нет и не очень хочется проходить красный коридор с декларацией)
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Yuliya
8 июля 2024 г.
Всем привет! Знаю что в миллионный раз один и тот же вопрос задается в чате. Но подскажите, какие документы нужны для вывоза кошки (в салоне самолета) из Бангкока в РФ. И какие сроки для получения? Безмерно буду благодарна за помощь 🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
28 июля 2023 г.
Только я созрела до просьбы в чат, как меня встретило вот это. Что ж... Будем надеяться на лучшее =)
Ищу в Бангкоке (район Суанг Луанг, парк Рамы 9го) catsitter на неделю в августе. Не передержку (кошь трусливая, может не есть в незнакомых местах по нескольку дней), а того, кто сможет приходить покормить. Хотя бы 2-3 раза. Такси оплачиваю в обе стороны, остальное - по договору.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rostislav
21 октября 2023 г.
Привет! А есть какие-то доставки из магазинов? Типо сберМаркета\яндекс лавки\самоката?) Пару раз сходил в большие тц и вспомнил, как это утомительно - больше не хочу
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Chand
5 декабря 2023 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, кто знает. У меня вопрос по ладазе: если меня в день доставки не будет дома, и мой заказ не оплачен (наличкой курьеру оплата), то курьер мне заказ привезет на след день? Или его отменят?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Chad
20 октября 2023 г.
Помогите, вместо посылки с айхерба прислали какую-то бумажку, мне с ней куда то получать идти посылку надо?
Ответов: 19
Помощь в Таиланде