Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Sergey
22 марта 2023 г.
Я не вразумлю, а на кой черт вы тащите с собой вэйпы, если реально могут проверить и влепить штраф в пару мультов или закрыть на год в тайской тюрьме? Тут они весьма спокойно на улице продаются за 300-350 бат…
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
A
A
This is zagadka 🤷♂️
P
Polina
Ну а как же русское АВОСЬ? 😸 жаль что все те, кто сидит сейчас в тайской тюрьме за вейп не могут ответить на ваш вопрос 😬🥲
A
A
Polina
Ну а как же русское АВОСЬ? 😸 жаль что все те, кто сидит сейчас в тайской тюрьме за вейп не могут от…
Да хто там сидит за вэйп) это надо прям постараться чтобы за такое сесть, ну или совсем денег не иметь
Похожие вопросы 🇹🇭
✨
3 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏
Могу ли я вьехать в Тай, через 30 дней выехать на бордер ран, а затем оформить визу 60+30 и дважды продлить её. Итого 11 месяцев. Или как лучше разбить визы и бордер раны?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Медведь
4 февраля 2024 г.
Тайские симкарты как долго не блокируются, если не пользуешься?
Мне надо симку чисто под смс для верификации аккаунта, за 50 бат если куплю самую дешёвую в 7-11, ну или в офисе dtac или ais
Ответов: 20
Помощь в Таиланде
Eugene
7 февраля 2023 г.
И раз уж отвечают, спрошу еще)
Если есть на меня воркпермит, адекватная ли цена 20к бат за non o для жены и еще 35к бат за смену ее турвизы на non o без выезда? И можно ли вместо этих 35к свизаранить?
Ответов: 1
Таиланд | виза
lantana
20 мая 2024 г.
Всем добрый вечер, кто-нибудь знает реально ли купить жёсткую переноску габаритами 55×40×20?
Ищу на лазаде, там в высоту больше, боюсь придерутся
Может быть какие-то зоомагазины кто-нибудь может посоветовать?
Бангкок
Или мягкую, но прочную, не за 300 бат
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
11 марта 2023 г.
Ребят, а подскажите, есть где не далеко от Люмпини парка банкоматы с лимитами в 20-30к бат на выдачу? а то заколебался по 5 снимать уже ...
Бангкок чат | Таиланд
Igor
17 ноября 2023 г.
Для начала у тебя все равно не будет гигабита максимум ~200мбс рядом с вышкой, ну и 200 гб это на год, имхо надо танцевать от плохих отзывов, плюс еще не смущает ли надпись Thai only?
Помощь в Таиланде
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Ответов: 2
Таиланд | виза
Paolo
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли будет после 2 бордеров по 90 дней, сделать 2 турвизы 60+30 подряд?
Или нужно будет разбивать бордером эти визы? В целом, вопрос как надежнее остаться еще на полгода в Тае без лонг-терм виз
Бангкок чат | Таиланд
Taku
9 декабря 2023 г.
Как все живут в тае в теч года и больше? Можно бордер раны делать несколько раз подряд ? Или где почитать в закрепе нет ничего
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Larina
16 декабря 2023 г.
Всем привет, не могу найти нигде монж для стерилизованных котов, в магазинах нет, на лазаде только 400 грам, начала присматривать корм taste of the wild, но не понимаю какой именно для стерилизованных, ни у кого нет картинок?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶