Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
😉
😉
21 марта 2023 г.
Ребята, недалеко от Khaosan road видели маленького шпица, видео могу прислать в лс, как мне сказали бегает один, без хозяев. Может кто-то потерял или в принципе хотел себе, заберите малыша, жалко
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
L
L
Еще бегает?Могу забрать!
😉
😉
L
Еще бегает?Могу забрать!
К сожалению, не знаю. Могу прислать вам видео в лс, попробуйте у местных спросить там
Похожие вопросы 🇹🇭
n
6 декабря 2023 г.
паттайя
в моем поселке вот такой бездомный щенок, мальчик
его тюкала чья-то хаски без поводка
забрала его накормить/напоить
выпустила обратно
он под забором пролезает снова к дому
очень ласковый, любвеобильный
может кто-то вдруг хочет забрать?
или может кто подскажет, где еще разместить можно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeriy
26 января 2024 г.
Привет, сейчас на горе обезьян одна макака укусила в руку, небольшая рваная рана. Тут тайцы обработали и заклеили. Говорят все нормально и в госпиталь ехать не обязательно.
Но мы все-равно хотим поехать. Подскажите в какой надо ехать и сколько денег с собой брать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Yulia
21 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите кто-то летал внутри тайланда с небольшим животным. Кошка или мал собачка.поделитесь опытом пожалуйста. Хотим слетать на самуи из бангкока и обратно
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, попала в аварию, и вся правая сторона тела потёрта, рука кажется сломана или сильный вывих.
В среду летим домой через Пекин, китайской авиакомпанией.
Подскажите я лечу с ребенком, есть ли возможность каких то мест в самолёте или сопровождение, я не кушать не кормить ребенка почти не могу, плюс две ручные клади.
Как быть, чтобы облегчить эти мучения
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Лили
4 января 2023 г.
Всем привет, может кто знает в Паттайе есть службы помощи животным,за деньги. У меня нет машины
Собаку сбили люди и уехали, я попросила охранника отвезти, но он отказывается
Поэтому если кто может поделиться информацией - напишите пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
2 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите на Пхукете клинику не дорогую, уличного щенка погрызла собака, приехали в ближайшее место от дома на бангтао , с нас пытаются взять почти 10к бат
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катрин
26 марта 2024 г.
Ребята добрый день подскажите пожалуйста кто летел аэрофлотом в багаже собаку перевозили не было опыта веб камеры или какой то может ролик где есть как это все происходит, какое это отделение, как там температуру выставляют в этом отсеке, темно там или светло, вода 💧 на попить собакам откуда , как это все вообще происходит, где то можно подробней ознакомиться подскажите пожалуйста.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Gamir
2 апреля 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста , есть кто из Бангкока добирался с питомцем в Пхукет, Краби или в Самуи как добирались, каким транспортом проще ,нужна ли жесткая переноска или сойдет и мягкая?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
23 марта 2024 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста может кто-нибудь знает, где можно на слоников посмотреть на Пхукете, без вот этих вот программ на пол дня, дети маленькие просто) Может есть такие места куда можно приехать самостоятельно на часок, посмотреть и уехать?)
Помощь в Таиланде
Фиелло
18 марта 2024 г.
Смотрю, тут много знатоков животинки... Эта, как вывезти дикого обезьяна, без документов? Пока самый топовый вариант- обколоть успокоительными, дать ребенку, и пусть прикидывается плюшевой игрушкой... Погранцы ж не отличат??
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶