P
pteros
19 марта 2023 г.
вот кстати, попал на кидалово на лазаде: заказал шлепки, статус пакед, звонит курьер с лазады, забирает деньги отдает коробку. в корбке не то. статус пакед и магазин вдруг по ссылке не открывается. открываю клайм, присылаю фото посылки продавца итд, грят ок вернем. и через пол часа грят - курьер деньги напрямую продавцу отдал мимо лазады, разбирайся с продавцом. а продавец полностью игнорит. лазада в стороне. деньги никто не возвращает
Ответов: 2
E
Elisey
Добрый вечер! Вы в поддержку Лазады писали?
P
pteros
Elisey
Добрый вечер! Вы в поддержку Лазады писали?
Да, они фото спросили итд. Потом перезвонили и сказали что можешь тапки себе забрать а деньги вернём. А ещё через пол часа написали что денег нет, возитесь сами

Похожие вопросы 🇹🇭

Медведь
18 сентября 2023 г.
Заранее оплатил онлайн посылку с Лазады, курьер флеш экспресс приезжал и звонил, но я пропустил звонок. Курьер изменил статус на "доставлено" и в качестве доказательства доставки прикрепил фото запертых ворот и забора моего дома (внутрь он не попал и посылку не отдал и не оставил).

В итоге не могу ничего добиться от флеш экспресс ни по телефону, ни лично приехав на их склад (сотрудники звонили там курьеру и он обещал повторно привезти посылку и снова пропал).

В приложении Лазады заказ типа выполнен, посылка вручена, есть кнопка вернуть, но там все пункты причины возврата, что я типа получил посылку, и она мне не подошла или повреждена, а такого пункта что вообще не получил нет.

Пробовал писать в тех поддержку, и продавцу несколько дней уже назад. Тех поддержка вообще никак не ответила, продавец говорит звони в флеш 🤷‍♂
Aliy
5 апреля 2023 г.