Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
N
natæsha
17 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь сталкивался, хочу поменять свои права на тайские, иммиграшка не хочет выдавать residence certificate (нет долгосрочной визы + 90 дней), как то это можно обойти?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Уехать на Самуи :)
A
A
В Паттайе сделают, Самуи далековато. Поиск по чату, там подробности найдёте
N
natæsha
A
В Паттайе сделают, Самуи далековато. Поиск по чату, там подробности найдёте
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
29 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-нибудь продлевал уже полученную однократную визу 90-дневную в Тайланде?
Можно ли остаться в стране легально ещё на 30 дней, к примеру, если срок однократной визы истекает?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт, что нужно подать уведомление, которое каждые 90 дней подаётся , а паспорт сейчас в иммиграционке на оформлении студвизы?
Сейчас по TR визе нахожусь в Таиланде, 90 дней ещё не истекли, но вроде уведомлять нужно заранее.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
9 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Возможно кто-то знает, сталкивался с новым правилом касательно безвизового въезда на 90 дней Россия - Таиланд. Условно если хотим улететь в конце марта, то можно будет остаться на 90 дней или до момента срока действия соглашения до 30/04?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Nadezhda_Kitash
31 марта 2023 г.
Приветствую Всех! Может кто подскажет после продления визы ( штамп в имиграшке) можно на 4 месяца выехать?
С паспортами в РФ сейчас обстановка такая, что на 10 лет не принимают заявки. А если делать на 5 лет, то первый аннулируют вместе с визами.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Taisia
19 апреля 2023 г.
Ребят, привет!
Летим из Индонезии в тай, хотелось бы визы tr 60+30.
Кто знает какие сейчас возможности продления? Варианты виз и так далее..
Не хочется заниматься визараном, так как лялька на руках…
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
9 января 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, кто знает может быть?! Гражданке узбекистана по прилету в Тайланд поставили штамп на 15 дней, но она хотела бы находиться больше этого срока, есть ли возможность продления визы и что для этого необходимо?
Таиланд | виза
VIKTORIIA
9 июля 2024 г.
Всем привет!
Нужно помощь,может кто-то сталкивался
У меня есть загранпаспорт нового образца (на 10 лет) и я хочу через посольство оформить второй загранпаспорт старого образца,такое возможно?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Влетела по бизнес визе (виза три месяца). Сейчас хочу сделать студентческую визу, но меня просят аннулировать визу по которой влетала.
Кто-нибудь сталкивался?
Как это сделать и где?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leoleo
2 ноября 2023 г.
Кто-нибудь ответьте пожалуйста на вопрос , что делать тем людям которые уже поставили 90 и в течение этого времени решили перейти на длинную визу (например ед). Я так понимаю способа только 2:
1. выезд для оформления тр визы (после чего оформляю ед на месте)
2. Получение ед визы в посольстве соседней страны.
Поправьте, если неправильно?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Даша
12 мая 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, есть ли вариант продлить визу в Тае , без выезда из страны ?
До приезда визу не оформляла , поставили 30 дней по прилёту .
Возможно продлить в миграшке без выезда из страны ?
Ответов: 5
Таиланд | виза