Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anna
16 марта 2023 г.
Привет, подскажите, где можно почитать про получение карты в банке Бангкока? Там так же требуют бумагу из консульства и большие очереди или что-то изменилось с января?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
С этой недели только с годовой визой или вп.
N
nitskel
GRAND
Студ виза тож катит
G
GRAND
nitskel
Студ виза тож катит
Да. Она же годовая.
A
Anna
GRAND
Вп?
N
nitskel
GRAND
Да. Она же годовая.
Каждые 3 месяца продлять)
A
A
GRAND
Да. Она же годовая.
Годовые есть малтипл только (из обычных), остальные на 3 мес и продлеваются
И штамп на 3 мес ставится
G
GRAND
nitskel
Каждые 3 месяца продлять)
Продление само собой. Но штамп визы у вас на год ставится.
A
Годовые есть малтипл только (из обычных), остальные на 3 мес и продлеваются И штамп на 3 мес ставит…
😂😂😂😂
A
Годовые есть малтипл только (из обычных), остальные на 3 мес и продлеваются И штамп на 3 мес ставит…
Сказки себе можете рассказать, а не мне. Я здесь не туристом живу.
A
A
GRAND
Сказки себе можете рассказать, а не мне. Я здесь не туристом живу.
Да не, у меня смарт-виза на 4 года, я тут не турист, если по ед живете, то вы тут ученик типа))
G
GRAND
A
Да не, у меня смарт-виза на 4 года, я тут не турист, если по ед живете, то вы тут ученик типа))
Название моё читайте внимательно. 👍
A
Мне не нужна всякая сказка. Штамп на год ставится студентам с продлением пребывания каждые 3 месяца.
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrew
16 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь может подсказать насчет получения визы из Коломбо в Тайском посольстве?
Что насчет банковских выписок и счетов?
Пишут, что нужны оригиналы с подписью и печатью.
Подойдет ли скан доков, заказанных онлайн из банка?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Артём
27 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть какая-то памятка типа гайда, что делать когда прилетел в Бангкок? Где купить симку, где и как получить карту банка и т д
Искал в чате, не нашёл)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
krabster
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста вставать в очередь на замену паспорта нужно подавать через сайт посольства или можно прийти в само посольство в Бангкоке и лично подать?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Яна
12 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, как в Бангкоке получить визу в Китай (бизнес или тревел)? ☺️
И еще вопрос, как получить новый загран паспорт для РФ, в старом закончились странички …
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Il
7 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пошлину за загранпаспорт необходимо непосредственно в консульстве в Бангкоке заплатить? Или заранее?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
July
16 февраля 2023 г.
Привет 👋
Вопрос наверное заезженный, но он есть)
Ребята, какие доки нужно предоставить в Бангкок банк для открытия счёта и карты при наличии студенческой визы?
Спасибо 🙏
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Loli
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , а можно ли оплатить пошлину за ввоз собаки в аэропорту картой или же переводом через Бангкок банк ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
10 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если оформлять туристическую визу в Лаосе или Малайзии, требуются такие же документы как и в Москве? Есть ли ограничения по сроку давности документов? Например, если справке из банка будет больше месяца её примут? Нужна ли справка с работы? Нужно ли переводить справку с работы и из банка на английский и нотариально заверять?
И не подскажете, сколько времени это занимает? Можно ли одним днем управиться?
Извините, что так много вопросов🙂
Ответов: 5
Таиланд | виза
Анастасия
11 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт оформления генеральной доверенности в Бангкоке через консульство для того, чтобы выписаться из квартиры в России? Получилось?
Бангкок чат | Таиланд