Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Е
Елизавета
16 марта 2023 г.
Подскажите, есть ли какие-то терминалы в Бангкоке, где возможно снять деньги с русской визы? Или есть ли какие-то ещё быстрые способы поменять рубли на баты?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Нет таких банкоматов. Только перевод обменнику и получение батов
Похожие вопросы 🇹🇭
@Maria_top_tattoo
9 марта 2023 г.
Здравствуйте
Можете подсказать
Нужен ли пцр при въезде в Бангкок?
Собирается ли какая-то пошлина?
Можно ли обменять рубли в аэропорту ?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Polina
10 марта 2023 г.
Подскажите в Москве есть где рубли на баты поменять ?
Или может в самом таиланде рубли на баты?
Или надо в Москве покупать доллары и там менять на баты?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Александр
5 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста , в аэропорту Бангкока можно поменять рубли на баты ?
Бангкок чат | Таиланд
Анна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, кто вылетал из России недавно в Бангкок, просят обратные билеты? Если да, что делали в этом случае? Мне скидывали какой-то сайт с бесплатной отменой брони, не могу найти
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuliya
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого-то был опыт снятия долларов со счета иностранного банка(не российского) в банкомате/отделении на Пхукете/Бангкоке? Вообще существуют ли такие?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Morbidozo
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, владельцы счетов в Бангкок Банке - получилось ли у кого-то открыть доп. счет в евро или долларах?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Oleg
17 мая 2023 г.
Возможно не совсем по теме, где сейчас лучше подаваться на загранпаспорт РФ?
Есть ли адекватные слоты в Бангкоке или лететь в другие страны?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Al
5 ноября 2023 г.
Подскажите от русских банков ещё какими нибудь картами можно пользоваться в тае?
Помощь в Таиланде
Максим
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Как в Бангкоке превратить рубли с российской карты в наличные баты? У меня только сбер и тинькофф. Вроде бы есть какие-то обменники, где можно перевести по карте, но не знаю где такие найти и насколько это выгодно
Таиланд | виза
Valeriy
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с wi-fi? Он уже есть в квартирах/коттеджах или после аренды придется подавать заявку на подключение? И если так, то в тетение какого времени подключат и хорошая ли скорость?
И что делать, когда закончится наличка в долларах? Есть способы, чтобы прислали деньги из России какой-нибудь золотой короной?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде