Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
en
15 марта 2023 г.
Если вы настолько переживаете, то ещё активнее займитесь получением второго гражданства )
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Я вообще этим не занимался ))0)
Даже неактивно )
E
en
A
Я вообще этим не занимался ))0) Даже неактивно )
Зря) удобная штука)
A
A
en
Зря) удобная штука)
Ну это надо шевелиться, а я ленивый немного ) думал аргентинское замутить но это там жить надо
Похожие вопросы 🇹🇭
Katerina
7 февраля 2023 г.
Ну либо с двумя штампами подряд вам отказывают в выдаче туристической визы и вы сильно раньше начинаете думать о "что дальше?"
Ответов: 11
Таиланд | виза
Olga
20 февраля 2023 г.
Ребят, правильно понимаю, если делать в консульстве второй загран, то действующий изымают?
Ответов: 18
Помощь в Таиланде
Сергей
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Поставьте пожалуйста 👍, если у вас был опыт получения третьей визы по прибытию (штампа) подряд. Если вы пробовали и у вас не получилось, поставьте 👎. Хочется понять, какова вероятность недолго выехать и вернуться по штампу.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alex
11 апреля 2023 г.
Привет! Скажите, если у ребенка заканчивается загранпаспорт в Тайланде и он выезжает с просроченным паспортом, за это есть наказание? (Есть второй новый чистый)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
11 апреля 2023 г.
Привет! Скажите, если у ребенка заканчивается загранпаспорт в Тайланде и он выезжает с просроченным паспортом, за это есть наказание? (Есть второй новый чистый)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alex
9 января 2023 г.
А вторую визу, если все доки в порядке, могут поставить
Помощь в Таиланде
Igoร์
2 сентября 2023 г.
Если счет серьезный, то можно паспорт им подарить и по справке вылететь )
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Egor
1 июля 2023 г.
А если паспорта на руках уже не будут, то есть его заберут для визы
Ответов: 4
Таиланд | виза
Az
13 ноября 2023 г.
А если я получу новый паспорт прямо перед продлением на следующий год и с ним чистым пойду в иммигрейшен сразу на это годовое продление? (речь о пенсионной визе)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
First
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто уже делал, есть штамп + виза с продлением (2+1), выдадут и пустят ли со следующей визой?
А если пустят одобрят ли продление второй визы, так как будет уже больше 180 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза