Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Н
Николай
15 марта 2023 г.
Вообщем ребят ситуация следующая прилетел в банкок на пару дней искал обменник тут в чате написал некий Misha дал контакт обменика, созвонились договорились поменять через qr перевел копейки как чувствовал и он везде заблокировал.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Его ник
G
GRAND
Аккаунт Мишы есть?
Николай
Его ник
Этого в чате нет.
Н
Николай
GRAND
Этого в чате нет.
Нет он удалил переписку
G
GRAND
Николай
Нет он удалил переписку
Жаль.
Н
Николай
GRAND
Жаль.
Вообщем Мишам в этом чате доверия нет😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Даша
11 мая 2023 г.
Ребят,острожно,это мошенники по передержке,типа посоветовали передержку проверенную,по итогу сразу смутила оплата 100% и на киви,начала искать в чате про мошенников и нашла подобное и похожие Ники,немного изменены просто,так что будьте тоже аккуратней🫶🏻
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер столкнулись с такой проблемой ,страховка Wrlife . Обратились в гостипаль и они уже месяц не могут вернуть депозит …вечно какие то отговорки ..даже ездили в госпиталь повторно что бы узнать что с возвратом . Сказали что обновили информацию и сказали снова ждать 7 дней ,на этом тишина . Со мной связывались два мэнаджера и в пустую ..кто сталкивался помогите ,почему так происходит . Спасибо 🙏🏻😥
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Григорий
5 октября 2023 г.
Вы совершенно правы, на бирже (любой) вообще лучше ничего не держать. Купил-перевел-продал-сразу в тот же день и час вывел на счет. Всё. Ну, про KYC черезгод посмотрим. Но при наличии тайского друга попросить его завести аккаунт - никаких проблем. При отсутствии такового - есть битазза. А пока Контакт выгоднее крипты, и даже этого не надо.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stars
31 мая 2023 г.
Вчера звонил консулу, сказал не парится по этому поводу, Но вчера общался уже с авиакомпанией объяснил им проблему, они попросили данные новых паспортов и сказали что успешно исправили на данные из новых паспортов, на вопрос что надо было сделать наоборот ничего не ответили, ну попробую еще раз)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Юлия
10 марта 2023 г.
Ребят, привет. С хлопотами по собаке, совсем забили на вопрос по валюте. Напишите, как вы крупные суммы денег меняете (на аренду например).
У нас карта Юнион Пей сейчас, возможно с неё снятие наличных в банкомате?
Или в другие способы, а то в общих чатах совсем не отвечают. Можно в личку написать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
KOCMOHABT
21 ноября 2023 г.
@AlexNitskiy без проблем получил ед визу в Кота Бару + Попросили банк стейтмент
Выехал с байком, страховку и номера делал уже в малайзии.
Вернулся там же, через Так Бай, погранец спросил только где учусь и все.
Все было очень изи.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
12 января 2023 г.
Я честно говорю как было, я была по другому там вопросу, выдают аффидавит для брака и пенсионной. Для банка так и сказали не выдают. Я третий раз в посольстве с января по разным вопросам по и там каждый день 90% всех было на аффидавит, сегодня было мало людей. В микрофон сказали, что больше не подписывают аффидавит для банка, можете не стоять не ждать.
Бангкок чат | Таиланд
Александр
18 февраля 2024 г.
Оплатил бордер неделю назад у Darina @phuket_borderrun
Но похоже меня кинули... Есть ещё кого тоже кинули?
В срочном порядке пришлось искать новых ребят. Если нужно могу дать контакт.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Артем
29 марта 2024 г.
ребят решил спросить вдруг повезет. У меня флэшка на терабайт нуждается в восстановлении через прогу процесс идёт часов 40. Работает прога только на винде. Нужен ноут какой-то в общем на несколько дней. Живу на Он Нут. Вдруг есть готовые одолжить.
Или еще может кто знает в интернет кафе если по суткам брать комп умеренная ли цена?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Алексей
12 октября 2023 г.
В чате сидят мошенники, рекомендуют друг друга в помощи оформления виз, берут деньги и исчезают, потом меняют аккаунты и по той же схеме. Будьте осторожны!
ТАИЛАНД ВИЗЫ