Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
en
15 марта 2023 г.
Я думаю там от шлема особо толку не будет) разве что быть не овощем в коляске, а просто в коляске)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
A
A
Китайский шлем - удивительное создание, умное, потому что при аварии слетает с головы в кусты первым ) инстинкт самосохранения у него работает отлично, в отличие от водителя
Похожие вопросы 🇹🇭
ЛЮБ♡ВЬ
9 декабря 2023 г.
Спасибо! Читаю просто требования)
В салон вообще странно — значит животное должно крутиться и стоять на ногах свободно, но при этом переноска должна быть крошечная. Видимо для хомяков)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эдвард
15 августа 2023 г.
Просто удивило, что спина слона не подходит для перевозки людей, а спина лошади подходит, странно как-то, мне кажется, изначально все эти животные не были предназначены для этого)))
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Ирина
2 февраля 2024 г.
Просто карго мне отказали в перевозке в багаже щенка без владельца,так как нет отопления и вентиляции в БГО,и кажется придётся лететь самой с щенком ручной кладью,вот и думаю,не возникнет ли проблем у меня
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenya
4 июля 2023 г.
В общем вывод один,как не крути собаке в багажном отделении не дешево))
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina🍒
16 мая 2024 г.
Я даже хз что можно придумать для страховки, тут сразу понятно что без шлема не байке ехал
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Тамара
2 августа 2023 г.
То есть нужно ездить на байках ради страховки ? Я вот вообще думала о том, чтобы ездить на велосипеде) мне было бы так спокойнее и я больше их люблю
Ответов: 2
Таиланд чат
🇹🇭
14 февраля 2023 г.
там есть садик небольшой. но не уверена можно ли туда с собакой и тем более ходить в туалет)) лучше приготовить собачий памперс на всякий случай. собачка присядет там в садике и будет думать, что все ок
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юрий
4 мая 2023 г.
У меня была подобная проблема (шершень укусил). Я просто купил йогурты с пробиотиками, не было никаких "дрыщаний" )))
Ответов: 4
Артем
4 января 2024 г.
Ребят, а к кому в кондо можно в зал сходить?) у меня что-то совсем только пару дорожек и смит. Даже штанги нет. В районе On Nut нахожусь
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Irina
6 марта 2023 г.
Все думаю, может кальмары не доварила...но они мороженные были, чё там из низ может быть...🤔
Ответов: 14