Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
S
Sergey
15 марта 2023 г.
я думал, метро в Бкк только туристы пользуются)
оно же никчёмное и дорогущее
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
A
A
раз-два в неделю можно себе позволить
N
N
Туристов ток в переходе на Маккасан вижу. А так сплошные местные )
A
A
N
Туристов ток в переходе на Маккасан вижу. А так сплошные местные )
Да там переход с эирпорт линк на мрт, ясен там туристы будут с аэропорта.
Похожие вопросы 🇹🇭
А
4 марта 2023 г.
Я думаю если бы человек был в Бангкоке, то просто бы приехал на вокзал и купил. А он хочет заранее я так понял приобрести. Так же как и я. А так пришлось по факту приобретать...
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Малефисента
11 ноября 2023 г.
Привет) Скоро лечу в Бангкок, но нужно добраться до Паттайи. У меня котик. Прочитала, что с животными вроде не берут в автобусы и поезда, это правда?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
4 января 2023 г.
Я просто впервые ...бангкок не посещала ни разу) как передвигаться, кроме как такси, хз, выход из зоны комфорта своеобразный будет))))спасибо огромное😊
Бангкок чат | Таиланд
Meowtasha007
14 февраля 2024 г.
насколько стремно ездить на байке в Бангкоке в сравнении с Пхукетом? Есть ли смысл его перевозить или лучше продать, потому что там все равно только метро такси и автобусы придётся?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Сергей
21 декабря 2023 г.
Подскажите, в Бангкоке много полицаев на дорогах? Байк тут есть смысл брать? А то в доковидные времена в том же Пхукете вобще не тормозили почти, а сейчас все пишут что постоянно тормозят.. В Бангкоке опыта такого не было ещё)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
29 апреля 2024 г.
ребят, подскажите самый бюджетный способ добраться до бангкока ) из москвы. билеты в 50к не смущают, но может есть способ добраться намного дешевле ?)) планирую переезд
Ответов: 35
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
6 сентября 2023 г.
Всем привет)
Может кто путешествовал с маленькой собакой🐕
Едем из Бангкока на Пхукет, в в салоне самолета нельзя провозить, на автобусе тоже, остаётся только поезд. Может кто-то нибудь ездил так, как это происходит, с какого вокзала отправление? Есть ли какие-то нюансы?
Насколько знаю, поезд идет только до Сураттани, дальше только на такси наверное
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
22 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть какой-нибудь гайд по общественному транспорту Бангкока? Я пока понял, что зелёная линия это автобусы а синяя метро, так ли это?
Бангкок чат | Таиланд
Viki
3 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-то ездил на автобусе с Бангкока до Сураттани? Или вообще там без вариантов и только поездом? имею в виду, под запретом во всех автобусах провоз животных.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
25 февраля 2023 г.
Короче чот у меня подозрение, что ре-ентри нужно получать только на туристическую разовую и на всякие образовательные визы.
Но я могу ошибаться)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде