A
Ayline
15 марта 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста Кондо или районы для для снятия жилья в Бангкоке. Чтобы не дорого, не далеко от центра и где нет толпы туристов, спокойное место. 🙏
Ответов: 16
A
A
Шота в районе on nut bts например
S
Sveta
Punnawithi, udomsuk (это названия станций бтс).
L
Leo
Плюсую One Nut Station
The Tree Condo, к примеру

(почему мне никто не посоветовал этот район, когда я в своё время искала 🤭)

Upd: только уточните перед заездом, успокоился ли перфоратор на парковке…
V
Vladimir
Leo
Плюсую One Nut Station The Tree Condo, к примеру (почему мне никто не посоветовал этот район, ко…
Почему же? Постоянно советуют Оннут тут. Очень приятно там жить если рядом со станцией, молл, Лотус, рынки с фруктами, ночные рынки, биг с пешком дойти можно и 10 минут на поезде до Асока.

Из приятных Кондо там рекомендую Chambers On Nut, с умным домом. Комнаты маленькие, на одного, но персонал и тп все очень на уровне
S
Sergey
Tree Rio на станции Bang O — ванлав.
Туристов здесь не бывает, только местные, до центра 15 минут, для оригиналов даже метро есть в сотне метров.
А главное бассейн на 40-м
V
Vladimir
Sergey
Tree Rio на станции Bang O — ванлав. Туристов здесь не бывает, только местные, до центра 15 минут, …
Хаха ну про 15 минут до центра вы загнули конечно, там порядка 30 минут до Sukhumvit MRT , хотя смотря что центром считать.

А моллы приличные есть рядом? Ну Gateway Bang Sue я знаю приятный, а ближе?
A
A
Sergey
Tree Rio на станции Bang O — ванлав. Туристов здесь не бывает, только местные, до центра 15 минут, …
Да у меня там куча друзей живет )) все там хорошо но блин, добираться далековато до центра. Имхо зелёная ветка топчик тк через весь центральный сукхумвит идёт
A
A
Sergey
вы на метро штоле ездите? 😳
Конечно, по Бангкоку либо такси либо метро, причём первое не всегда быстрее второго
A
A
Sergey
не умеете водить?
Умею, категорически не нравится по Бангкоку ни на авто ни на байке
L
Leo
Марина
А в этих кондо на месяц возможно квартиру снять?
Через эйрбнб удалось снять на месяц, но с переселением через полторы недели в другие апарты этого же хозяина в этом же кондо
Поскольку первые апарты заняты оказались в дальнейшем 😒
Может и к лучшему и новые апарты будут в другую сторону от перфоратора сегодняшнего 😼
М
Марина
Leo
Через эйрбнб удалось снять на месяц, но с переселением через полторы недели в другие апарты этого ж…
Мы просто сегодня прилетели в Бангкок и заселились пока в отель на неделю. Хотим походить по кондо, поспрашивать кто сдаёт напрямую. Но знаю, что во многих кондо только на долгосрок сдают( айрбнб оставим на крайний случай. Там всегда можно снять жильё, только дороже раза в полтора минимум получается(
K
Kristina
Марина
Мы просто сегодня прилетели в Бангкок и заселились пока в отель на неделю. Хотим походить по кондо,…
Даже не на айрбнб снимать помесячно тут намного дороже чем на год. В принципе не много переплатите . Если вы здесь всего лишь на месяц, не теряйте время и просто снимите айрбнб. А если вы на 2-3 месяца, то тогда есть смысл ходить искать.
D
D
Марина
Мы просто сегодня прилетели в Бангкок и заселились пока в отель на неделю. Хотим походить по кондо,…
На facebook маркетплейс зайдите, там все объявления висят от местных.

Только кондо сдается на год.
На месяц никто не сдаст.

Похожие вопросы 🇹🇭