Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Irina
15 марта 2023 г.
Всем привет!)
Прилетаю сегодня в первый раз, подскажите пожалуйста, какого хорошего оператора купить симку и можно ли в аэропорту купить? Сколько стоит симка?)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
E
escapism
Оператор True, симку выгоднее заказать через Klook
I
Irina
escapism
Оператор True, симку выгоднее заказать через Klook
Если можно дать краткий экскурс что такое klook буду благодарна 🙏🏼
V
Vladimir
Irina
Если можно дать краткий экскурс что такое klook буду благодарна 🙏🏼
Сервис klook com
И приложение. Много скидок на посещение разных мест и услуг
Похожие вопросы 🇹🇭
Алёна
11 ноября 2023 г.
Привет всем)
Подскажите пожалуйста, а на сколько выгодно менять доллары на баты в аэропорте и сразу покупать симку? Что бы быть сразу на связи
Или лучше это сделать не в аэропорте?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
12 февраля 2024 г.
Добрый день)) расскажите пожалуйста что такое пермит? Могу ли я оформить его по прилету прям в аэропорту?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
12 января 2023 г.
Всем доброго дня ! ⭐️☀️
Подскажите пожалуйста
Нужна ли в обязательном порядке страховка ? Спрашивают где нибудь например в аэропорту ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
12 января 2023 г.
Всем доброго дня ! ⭐️☀️
Подскажите пожалуйста
Нужна ли в обязательном порядке страховка ? Спрашивают где нибудь например в аэропорту ?
Бангкок чат | Таиланд
Владимир
5 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста кто нибудь покупал и успешно летал через купибилет (сервис), и авиакомпания MYAirline ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на чем можно уехать из аэропорта до отеля, и нужна ли для этого наличка или можно картой? ( глупый вопоос , порсто первый раз в Тайланде буду)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Так
9 июня 2023 г.
Добрый день всем. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, можно в аэропорту Шереметьево по прибытии купить симку? Есть там точки продаж? Гугл по всем операторам говорит " закрыто" .
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Vladimir
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит симка с безлимитным интернетом на месяц и стоит ли её покупать в аэропорту? И какой оператор лучше?
Бангкок чат | Таиланд
Александра
21 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, а провоз кота можно картой в аэропорту оплатить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
jb4gj
4 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, за один юсди сколько примерно бат в аэропорту должны дать? Симкарта с интернетом в аэропорту сколько должна примерно стоить?
Бангкок чат | Таиланд