Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Ю
Юрий
14 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, я влетел 5ого марта без визы. У меня по идее есть 45 календарных дней до вылета, верно?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
У вас в паспорте есть печать и указана дата до которой вы можете находиться в Таиланде
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
3 марта 2024 г.
Всем привет, если в конце марта прилететь, то уже только 45 дней без визы можно будет находиться?
И хватит 1,5к$ на это время?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Сергей
5 января 2023 г.
Подскажите, пжл, если я прилетаю 11.02 45 дней виза. Т.е вылететь я должен 28.03
Если я визараню до 31.03 мне еще дают 45 дней?
Таиланд | виза
Maria
7 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста.
Хотим сделать TR визу в августе.
До этого в январе были 45 дней, плюс по tr визе прожили апрель, май, июнь.
Как думаете, большой шанс что не дадут ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Katerina
5 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите , у меня штамп 45 дней, я могу в иммиграшке продлить еще на 30 дней без выезда ?
Таиланд | виза
А
2 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста вылет и прилет одним днем, после визы на 90 дней. Нормально? Еще 45 дней получаю ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Uli
1 января 2023 г.
Привет! Если прилететь в Таиланд 1 марта без визы, то находиться можно 45 дней или уже нет?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Deleted Account
4 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста штамп по прилету для Россиян на 45 дней делается только до марта , а после будет 30 или нет . В марте тоже на 45 дней по прилету ставят ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
10 января 2023 г.
Всем привет, читал что со штампом по прилету на 45 дней можно продлить в иммиграшке еще на 30 дней (укр паспорт) без вылета за ~50$, это правда?
Бангкок чат | Таиланд
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мawin
24 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос, может кто сможет помочь
У меня есть туристическая виза до 5 мая, и насколько я знаю, по окончанию срока визы в иммиграшке можно поставить штамп ещё на +30 дней. Вопрос в том, если я поеду пораньше, например 25 апреля, и поставлю штамп, новый срок начнёт действовать с 26 апреля, или с 5 мая, независимо от дня, когда ты пойдешь ставить штамп?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде