Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Т
Татьяна
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста на сайте 12 гоу азия есть возможность оплаты картой юнион Пэй Газпромбанка?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
N
nitskel
Русские карты не берёт
Т
Татьяна
nitskel
Русские карты не берёт
Ясно, спасибо (((
P
pteros
Я в итоге через купи билет брал, но там если изменения то гимор шопипец
Т
Татьяна
pteros
Я в итоге через купи билет брал, но там если изменения то гимор шопипец
Мне нужен билет на паром и автобус с аэропорта Сураттхани. Их только на сайте купить 12 гоу азия
S
Sergey
Татьяна
Мне нужен билет на паром и автобус с аэропорта Сураттхани. Их только на сайте купить 12 гоу азия
По прилёту в аэропорт Суратхани выходите в зал прилёта и поворачивайте налево.Там кассы всех перевозчиков и вы спокойно купите комплексный билет на любой из островов.
Т
Татьяна
Sergey
По прилёту в аэропорт Суратхани выходите в зал прилёта и поворачивайте налево.Там кассы всех перево…
👍спасибо за информацию)
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, карты Газпромбанк юнионпэй работают в Таиланде?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Сергей
17 декабря 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, можно ли онлайн купить билет с Бангкока до самуи, оплатив Российской картой? Нашёл какой то сайт 12 go asia, насколько ему можно доверять? И проходят ли там оплаты с наших карт?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Ринат
3 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, работает карта Газпромбанк Юнион Пэй? А банкоматах и магазинах
Помощь в Таиланде
May
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким банком можно перевести деньги с России на тайский счёт? Можно ли как то с Юнипэй почта банка переводить?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Вв
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста карта Газпром UnionPay работает в Тайланде?
Ответов: 3
Таиланд чат
Ks
25 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста карты Газпром Юнион пэй по прежнему работают в Тае и можно снять с них в банкоматах баты ?)
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Tatiana
20 сентября 2023 г.
Подскажите, карты юнион пей каких российских банков сейчас работают на снятие в банкоматах? Спасибо
Помощь в Таиланде
Алексей
7 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Малайзии возможно с up почтабанка снимать наличные в банкоматах?
Помощь в Таиланде
Oleg
28 января 2023 г.
Добрый день, подскажите возможно ли где то снять деньги в банкомате по NFC? Карта банка Грузии привязана к Google pay
Помощь в Таиланде
Анна
19 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, обязательно ли иметь пластик карту юнион для оплаты, или можно цифровой пользоваться, через Google pay?
Помощь в Таиланде