Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Vladimir
13 марта 2023 г.
У меня на номер РФ не приходила регистрация лайна никак. Пробовал МТС, теле 2, тупо нет реакции
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
A
А у меня приходила, например, но году в 2012ом)
V
Vladimir
A
А у меня приходила, например, но году в 2012ом)
Верю, я про ситуацию после 2019 примерно, когда объявили войну мессенджерам и заблокировали серверы лайна без ВПН
Похожие вопросы 🇹🇭
Katrina
27 марта 2023 г.
Правильно я понимаю, что в Лаосе на турвизу подаваться в порядке очереди вживую? У них сайт не впускает даже после регистрации, поддержка не отвечает.
Ответов: 7
Таиланд | виза
Eugene
7 января 2023 г.
Я на двух сайтах чекал тиматик, и везде нет инфы про вакцинацию, мол нет ограничений
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Aleks
5 мая 2024 г.
Лично я перевод ни какой не делал, на запись не подавался, просто пришел и встал в живую очередь, 2.5 часов и права были на руках
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
7 июня 2023 г.
Ребят. Как можно принять смс на тайскую симку, если я нахожусь в РФ? Нужно пополнить баланс симки, тк она привязана к моей Бангкок карте. А смс на симку не приходят(( True H
Бангкок чат | Таиланд
Olga
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то счёт в Krungsri банке? Не могу сегодня сделать перевод, не приходят на российский номер смс с кодом…. То ли у них сбой, сайт еле грузится … В феврале смс приходили.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Nataliia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, я записалась на collection visa в КЛ, но сайт не дал мне QR код как при записи на подачу. Надо переживать?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ра
25 декабря 2023 г.
Пермита не было. Делали на месте. Когда зашли на вет контроль в Москве перед вылетом, спросили - разрешение есть? Я просто ответила - да. И никто ничего больше не смотрел, просто международный сертификат посмотрели (мы его заранее за два дня сделали)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйтса, через онлайн-систему вообще реально записаться в консульство РФ по вопросам гражданства? 3 месяца в списке ожидания, каждый день нет свободных мест. Оно вообще работает, или надо идти и пробиваться без очереди?
Бангкок чат | Таиланд
Иван
13 мая 2023 г.
Привет, админы. У меня аккаунт vsevolodg заблокировали в этом чате, а за что я не понял 🫤.
Предупреждений точно не получал никаких.
Есть информация?)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
5
9 сентября 2023 г.
Ввожу номер vfs global для отслеживания, ничего не выдает. Там с запозданием что ли все,?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ