P
pteros
13 марта 2023 г.
И там только тайский вводится. В итоге списался на эйрбнб. Лайн на мой телефон не ставится
Ответов: 11
A
A
Лайн ставится на телефон, конечно же (регион меняете, впн включаете, если вы сидите бангкокском чате не из Тая по какой-то неведомой никому причине), но лично вы его не можете поставить.
V
Vladimir
A
Лайн ставится на телефон, конечно же (регион меняете, впн включаете, если вы сидите бангкокском чат…
А зачем менять регион?

Да, для работы лайна в РФ нужен vpn.. но если номера ещё нет, то потребуется тайская симка. Лучше если кто-то в тае может купить и временно вставить в телефон и принять код
A
A
Vladimir
А зачем менять регион? Да, для работы лайна в РФ нужен vpn.. но если номера ещё нет, то потребуетс…
Затем, что лайн недоступен в рф-апсторе, например. Тайская симка необязательна, зачем еще вдруг?
V
Vladimir
A
Затем, что лайн недоступен в рф-апсторе, например. Тайская симка необязательна, зачем еще вдруг?
На номер РФ не регистрируется :) даже с ВПН

Про апстор точно не знаю, а если в гугл плее не показывает лайн, можно скачать с apkmirror или аналогичного (хотя у меня нормально показывает и в плее после установки). С российским регионом, да
A
A
Vladimir
На номер РФ не регистрируется :) даже с ВПН Про апстор точно не знаю, а если в гугл плее не показы…
Раньше регистрировалось) Онлайн принимаете смс в сервисе (kw: “Виртуальные номера для LINE”), подойдет любая, где лайн работает (Индонезия и тп).

Гугл-плей – сорри, не знаком, не юзаю дырявые ос для мобильных.
V
Vladimir
A
Раньше регистрировалось) Онлайн принимаете смс в сервисе (kw: “Виртуальные номера для LINE”), подой…
Вот виртуальные очень не советую. Тк следующий человек который получил тот же номер получит ваш аккаунт. Даже если в лайне есть имя, пароль и тп. Владелец номера может вас выкинуть из аккаунта, у меня такое было (правда, восстановить потом тоже можно, но с потерями чатов и тп)
A
A
Vladimir
Вот виртуальные очень не советую. Тк следующий человек который получил тот же номер получит ваш акк…
Там же есть 2fa через емейл?
Также для того, чтобы связаться по одному вопросу с апартаментами, нужен лишь временный аккаунт.
Логика типа такова - если человек будет в апартах жить в Тае, он сможет купить местную симку.

Поэтому кого-то там просить заморочиться и купить симку в Тае, чтобы белый господин написал владельцам апартов, считаю избыточным решением.
V
Vladimir
A
Там же есть 2fa через емейл? Также для того, чтобы связаться по одному вопросу с апартаментами, ну…
Не-а. Хрен там, а не 2fa через-мейл...
У них такая система, что владелец номера в приоритете.

Да, 2fa активируется в случае если например менять свой телефон. Или менять симку и входить по логину паролю. Но в ситуации, когда кто-то получил тот же номер, на котором сейчас есть лайн, он выкинет вас из аккаунта.

Те 2fa срабатывает только для id/пароля. А тот кто выкинет, возможно он и не получит доступа к аккаунту. Но лайн пользоваться аккаунтом, если кто-то вошёл с тем же номером телефона, не даст. Сообщения слать нельзя, будет только одна опция - стереть все данные. И всем сообщения придут что ваш аккаунт изменился и вас больше нет.

Но, действительно с емейлом и паролем потом аккаунт и контакт лист восстановить можно. Но не чаты.. и вы всех сильно напугаете.
A
A
Vladimir
Не-а. Хрен там, а не 2fa через-мейл... У них такая система, что владелец номера в приоритете. Да…
Ну, короче, рентхаб отдает открытые номера телефонов, можно написать смс с просьбой прислать емейл, после чего ведется общение.

Похожие вопросы 🇹🇭