Лайн ставится на телефон, конечно же (регион меняете, впн включаете, если вы сидите бангкокском чате не из Тая по какой-то неведомой никому причине), но лично вы его не можете поставить.
Да, для работы лайна в РФ нужен vpn.. но если номера ещё нет, то потребуется тайская симка. Лучше если кто-то в тае может купить и временно вставить в телефон и принять код
Про апстор точно не знаю, а если в гугл плее не показывает лайн, можно скачать с apkmirror или аналогичного (хотя у меня нормально показывает и в плее после установки). С российским регионом, да
Вот виртуальные очень не советую. Тк следующий человек который получил тот же номер получит ваш аккаунт. Даже если в лайне есть имя, пароль и тп. Владелец номера может вас выкинуть из аккаунта, у меня такое было (правда, восстановить потом тоже можно, но с потерями чатов и тп)
Там же есть 2fa через емейл? Также для того, чтобы связаться по одному вопросу с апартаментами, нужен лишь временный аккаунт. Логика типа такова - если человек будет в апартах жить в Тае, он сможет купить местную симку.
Поэтому кого-то там просить заморочиться и купить симку в Тае, чтобы белый господин написал владельцам апартов, считаю избыточным решением.
Не-а. Хрен там, а не 2fa через-мейл... У них такая система, что владелец номера в приоритете.
Да, 2fa активируется в случае если например менять свой телефон. Или менять симку и входить по логину паролю. Но в ситуации, когда кто-то получил тот же номер, на котором сейчас есть лайн, он выкинет вас из аккаунта.
Те 2fa срабатывает только для id/пароля. А тот кто выкинет, возможно он и не получит доступа к аккаунту. Но лайн пользоваться аккаунтом, если кто-то вошёл с тем же номером телефона, не даст. Сообщения слать нельзя, будет только одна опция - стереть все данные. И всем сообщения придут что ваш аккаунт изменился и вас больше нет.
Но, действительно с емейлом и паролем потом аккаунт и контакт лист восстановить можно. Но не чаты.. и вы всех сильно напугаете.